Enicus Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля (изменено) 1. Маска голубя 2. Маска 3. скачать 4. Скрытый текст 5. Enicus Изменено 3 июля пользователем Enicus NectarNostalgia, Whenely, yelie и 5 других 8
Sofissm Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля НАКОНЕЦ ТО заааа 1 минуту назад, Enicus сказал: Показать содержимое bloodbarf, ralena и Enicus 2 1
Enicus Опубликовано: 3 июля Автор Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад, DrugAttiLLasa сказал: а почему там дырка в текструре? так надо
Sofissm Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 4 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал: а почему там дырка в текструре? Не вижу
DrugAttiLLasa Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 5 minutes ago, Sofissm said: Не вижу присмотрись, сзади слева 2 пикселя не хватает
Sofissm Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал: присмотрись, сзади слева 2 пикселя не хватает не вижуу..!
Inga Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад, Hocico сказал: Заааа (помогите мне угрожают) не правда .
Enicus Опубликовано: 3 июля Автор Опубликовано: 3 июля 25 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: присмотрись, сзади слева 2 пикселя не хватает ты про них что ли ?
DrugAttiLLasa Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 10 minutes ago, Enicus said: ты про них что ли ? лан сори, всё норм. прост на гифке выглядело, как будто это дырка, и через нее видно зад глаза. Но я скачал модельку и на ней такого нету Rustas23, Inga и Enicus 3
Sofissm Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 44 минуты назад, Hocico сказал: Заааа (помогите мне угрожают) ты сказал что тебя не касается такая угроза
Inga Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 20 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: лан сори, всё норм. прост на гифке выглядело, как будто это дырка, и через нее видно зад глаза. Но я скачал модельку и на ней такого нету С хелперкой ! DrugAttiLLasa 1
Hocico Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 6 минут назад, Sofissm сказал: ты сказал что тебя не касается такая угроза
Sofissm Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 6 минут назад, Hocico сказал: уже свои сны иллюстрируешь? ну блин я просто попросила поддержать идею извени за травму FUCCELLO 1
Enicus Опубликовано: 3 июля Автор Опубликовано: 3 июля 13 минут назад, Sofissm сказал: уже свои сны иллюстрируешь? сон или реальность ?
Рекомендованные сообщения