Metrxfan4ik Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) Дать возможность игрокам менять почту без подтверждения в группе ВК, что этот аккаунт - твой. Слишком сложно поменять почту на СВОЁМ аккаунте. Никому никогда не давал свой аккаунт -> пишут что передача и блокнули (и это не впервые). Ответил на ВСЕ вопросы, местожительства раскрыл свое, все данные кинул, на все вопросы ответил -> Блок :D Игрок сам изменит себе почту, когда захочет - больше шанс, что акк не взломают, если взломают, он его легко восстановит. Из-за этой системы наоборот больше игроков акки теряют свои, потому что их банят в тп, как меня, и они даже восстановить его не могут, безвыходка :) (поддерживаю тему @T_T_) -> Изменено 3 июля пользователем Metrxfan4ik T_T_, 16t, postangel и 5 других 3 3 2 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля вообще продажи аккаунтов может остановить факт что можно будет ресать аккаунты всегда вне зависимости от того что с ними было и какие правила нарушались (через поддержку). у людей попросту пропадут аккаунты ибо реальные владельцы их реснут и это будет происходит бесконечно но возможность смены почты в личном кабинете бред aogirinoki 1 Ссылка на комментарий
VladikMirbos Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля ап нафиг Metrxfan4ik 1 Ссылка на комментарий
Okernan Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля поддерживаю! Metrxfan4ik 1 Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 7 часов назад, Metrxfan4ik сказал: Ответил на ВСЕ вопросы, местожительства раскрыл свое, все данные кинул, на все вопросы ответил -> Блок ну теперь кинь скриншот уверен забанили тебя совсем не за это) Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 4 июля Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 час назад, 22tb сказал: ну теперь кинь скриншот уверен забанили тебя совсем не за это) Какой скрин? Мне сказали что я поменял пароль и через несколько дней ко мне зашли с другого айпи :) Помню, я менял пароль только потому, что говорили что БД слили -> обезопасил себя, в итоге передавал акк кому-то Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Против, и так относительно легко поменять почту, даже на проданном акке имея некоторые данные Metrxfan4ik и dead 1 1 Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 9 часов назад, ossva сказал: вообще продажи аккаунтов может остановить факт что можно будет ресать аккаунты а че разве продажи аккаунтов разрешены? Ссылка на комментарий
Hogoshi Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля зааа!!!! Metrxfan4ik 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 4 часа назад, SkySword сказал: а че разве продажи аккаунтов разрешены? нет но если первовладельцам дать возможность печать как душа пожелает то все купленные аккр попросту реснут и никто их не будет продавать Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля я думаю большинству тех кто аккаунты продал давно будет все равно на них + зачем ты дефаешь передачу/продажу аккаунтов вообще? 4 минуты назад, ossva сказал: все купленные аккр попросту реснут и никто их не будет продавать Это разве не идеальное ужесточение в плане продажи аккаунтов и удобства для тех кому это нужно? Скрытый текст Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Боже впервые скуфсворд чет нормальное сказал Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 23 минуты назад, SkySword сказал: я думаю большинству тех кто аккаунты продал давно будет все равно на них + зачем ты дефаешь передачу/продажу аккаунтов вообще? когда речь идет о десятках тысяч рублей то все возможно + я не дефаю а просто говорю как есть зная ца вайма скорее всего начнется эпидемия реса акков Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 17 минут назад, ossva сказал: я не дефаю а просто говорю как есть 48 минут назад, ossva сказал: все купленные аккр попросту реснут и никто их не будет продавать (я что зря покупал 10 аккаунтов для перепродажи) 14 часов назад, ossva сказал: вообще продажи аккаунтов может остановить факт что можно будет ресать аккаунты всегда (я просто аккаунт этот купил ( ossva ) и боюсь что реснут не хочу хелперку терять ) Эти слова в таких формулировках воспринимать нужно? Изменено 4 июля пользователем SkySword Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, SkySword сказал: Эти слова в таких формулировках воспринимать нужно? ??? оссве 6 лет и этот аккаунт был всегда мой и никто НИКОГДА не заходил на неог Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) Я просто уточнить решил Ладно Изменено 4 июля пользователем SkySword Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 4 июля Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 15 часов назад, ossva сказал: у людей попросту пропадут аккаунты ибо реальные владельцы их реснут и это будет происходит бесконечно так пусть те, кто купил акк, изменят почту на свою, что не так Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 9 минут назад, Metrxfan4ik сказал: что не так все. я против покупки аккаунтов SkySword 1 Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 4 июля Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 час назад, ossva сказал: все. я против покупки аккаунтов наис ☺ Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Нужно так сделать. Metrxfan4ik 1 Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Однозначно - за! Не могла как-то восстановить доступ к аккаунту (т.к почта старая, соотвественно уже нет доступа к ней ), проели все мозги, чтоб аккаунт вернуть , в конечном итоге проблему не решили LuDeLiS и Metrxfan4ik 1 1 Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 4 июля Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 50 минут назад, aki_aki сказал: Однозначно - за! Не могла как-то восстановить доступ к аккаунту (т.к почта старая, соотвественно уже нет доступа к ней ), проели все мозги, чтоб аккаунт вернуть , в конечном итоге проблему не решили Согласен 1 час назад, NeG0Dn1k сказал: Нужно так сделать. Согласен Ссылка на комментарий
T_T_ Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля у меня уже появились единомышленники) за Metrxfan4ik 1 Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 часа назад, T_T_ сказал: у меня уже появились единомышленники) Yes :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас