SilentHillz Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Здравствуйте уважаемые юные строители. Я хочу предложить Вам такую тему для построек, как "Свободная Тема". Суть её заключается в том, что игроки могут строить все, что им вздумается, исключая детородные органы. На это будет отведено 10 минут и игроки могут построить за это все, что захотят. Это ведь не круто ли показать игрокам то, что ты умеешь очень красиво строить?Если Вы против, то будьте людьми - напишите почему и что следует добавить. MrSlime24 1
MrSlime24 Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Зыа! Не плигаить миня! ( Изменено 4 июля 2017 пользователем MrSlime24
Quas_ Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Нейтрал.Люди могу плагиатить постройки с ютуба.
MrSlime24 Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Нейтрал.Люди могу плагиатить постройки с ютуба.Не думаю,что кому-то на это хватит времени
murzuk Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Здравствуйте уважаемые юные строители. Я хочу предложить Вам такую тему для построек, как "Свободная Тема". Суть её заключается в том, что игроки могут строить все, что им вздумается, исключая детородные органы. На это будет отведено 10 минут и игроки могут построить за это все, что захотят. Это ведь не круто ли показать игрокам то, что ты умеешь очень красиво строить? Если Вы против, то будьте людьми - напишите почему и что следует добавить.Мне одному кажется что на сегодняшнем ББ и строят все что захотят, включая детородные органы...
SilentHillz Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 Мне одному кажется что на сегодняшнем ББ и строят все что захотят, включая детородные органы...Они отлетают в бан, если попадут против форумщиков.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Не плигаить миня! (Мдаа.... Так как ты пишут многие , почему значит у тебя плагиатят?
1337Temirlan Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 вот я отсталый . подумал под эту тему можно писать что угодно.по теме . ЗА !
chang_reload123 Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 За! А то бредовые постройки нужно построить.. (выдаёт вайм), то наушники, то пончик, то стив, бредятина ЗЫАААА!!1111111
Kopiplay Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) ЗА Изменено 29 октября 2017 пользователем Kopiplay
SuperDuperPuper Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Против причина это с хайпикселя Изменено 29 октября 2017 пользователем SuperDuperPuper
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас