bloodbarf Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) dreamcoreles bloodbarf 02.07.2024 https://www.youtube.com/watch?v=pKxSR9EBcsI Скрытый текст 0:03 - Резкий удар из-за триггербота. 0:04 - Продолжение двух резких ударов, при этом игрок не останавливается при ударах. 0:07 - 0:08 - Странная перехитовка. 0:10 - Удар с зажатым блокхитом из-за включенного триггербота. 0:16 - 0:17 - Два явных удара с читом, в первом из которых игрок ударил с зажатым блоком, а потом вообще не остановился при ударе и продолжил наносить по мне второй удар с читом. 0:30 - 0:32 - Не останавливается при ударах. 0:51 - 0:55 - Серия странных ударов из-за использования триггербота вместе с функцией NoSlowDown, которая позволила игроку не останавливаться при ударах. 1:27 - Удар с зажатым блокхитом. 1:31-1:32 - Удар с зажатым блокхитом. 1:51 - Странный удар по мне. 2:06 - Последний удар прошел из-за триггербота. 2:51 - 2:52 - Очень резкие удары, что характерно для триггербота. 3:01 - 3:02 - Странный удар по мне. 3:18 - 3:20 - Удар с зажатым блокхитом. 3:26 - Удар с зажатым блокхитом. 3:28 - 3:32 - Игрок абсолютно не останавливается при ударах, к тому же последний удар был нанесен по мне из-за триггербота. Изменено 4 июля пользователем bloodbarf Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 3 часа назад, bloodbarf сказал: не останавливается при ударам 3 часа назад, bloodbarf сказал: которая позволила игроку не останавливаться при ударам. 3 часа назад, bloodbarf сказал: Игрок абсолютно не останавливается при ударам Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Меры приняты. bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения