fantazer_YT_132 Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Suflo fantazer_YT_132 (rec by s0loway) BWH_4 Нарушение: 04/07/2024 | Вердикт: 04/07/2024 https://forum.vimeworld.com/topic/1335078-fdsa/
fantazer_YT_132 Опубликовано: 4 июля Автор Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, Airis сказал: видишь, есть польза от покупного твоего форумника Не пиши сюда, Стивен
fantazer_YT_132 Опубликовано: 4 июля Автор Опубликовано: 4 июля Только что, Airis сказал: не попускай слезы Слезы? О каких слезах мне пишет парень, который несколько лет девочкой притворялся? ЭАЭВХВАХХВ
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, fantazer_YT_132 сказал: Слезы? О каких слезах мне пишет парень, который несколько лет девочкой притворялся? ЭАЭВХВАХХВ он мне сигну с трусами хотел скинтуь вхафхываф)) за удаление река
fantazer_YT_132 Опубликовано: 4 июля Автор Опубликовано: 4 июля Только что, _SladKiy_KotIk_111 сказал: он мне сигну с трусами хотел скинтуь вхафхываф)) за удаление река Эаэвэвэаахзввх
Airis Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 24 minutes ago, fantazer_YT_132 said: Слезы? О каких слезах мне пишет парень, который несколько лет девочкой притворялся? ЭАЭВХВАХХВ так даже не меня слили а какой то покупной номер
zabluzhdenie Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 32 минуты назад, Airis сказал: попускай слезы @Inga 6 минут назад, Airis сказал: так даже не меня слили а какой то покупной номер который у тебя в тг, вк и через который нашли твоих родственников?
Inga Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Только что, zabluzhdenie сказал: @Inga когда выпускать слезы ?
zabluzhdenie Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, Inga сказал: когда выпускать слезы ? как @Lotusбудет так сразу
Inga Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 8 минут назад, zabluzhdenie сказал: как @Lotusбудет так сразу Оукэй
__P_I_V_O__ Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 18 минут назад, Airis сказал: так даже не меня слили а какой то покупной номер покупной номер??? Который ты кидал в 2022 чтобы тебе деньги скинули у меня есть переписка если че замолчи лучше
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Только что, __P_I_V_O__ сказал: покупной номер??? Который ты кидал в 2022 чтобы тебе деньги скинули у меня есть переписка если че замолчи лучше кинь фейс его
__P_I_V_O__ Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Только что, _SladKiy_KotIk_111 сказал: кинь фейс его накажут если скину сам найди не сложно
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Только что, __P_I_V_O__ сказал: накажут если скину сам найди не сложно ну в тг
__P_I_V_O__ Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 21 минуту назад, Airis сказал: так даже не меня слили а какой то покупной номер поэтому у меня есть твой номер на который привязаны все твои соц сети ФЕЙК ДА?? ТЫ ЕГО ЖЕ САМ НЕ КИДАЛ?? НЕТ??
Sue Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 51 минуту назад, Airis сказал: не попускай слезы Не попускай слёзы. Замечательные слова!
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля а его сильно наругали когда его родаками написали по поводу чулков?
Airis Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 16 minutes ago, __P_I_V_O__ said: поэтому у меня есть твой номер на который привязаны все твои соц сети ФЕЙК ДА?? ТЫ ЕГО ЖЕ САМ НЕ КИДАЛ?? НЕТ?? у меня 3 тг и на каждом другой номер) 1 из них мой основной номер (российский), он это конечно не проверил тк дети по типу тебя поверят на каждое слово его
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Только что, Airis сказал: (российский) ты щас незаметно пропагандируешь Россию?, типо ты против украины и америки?
Airis Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Just now, _SladKiy_KotIk_111 said: ты щас незаметно пропагандируешь Россию?, типо ты против украины и америки? че ты пишешь
__P_I_V_O__ Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 5 минут назад, Airis сказал: у меня 3 тг и на каждом другой номер) 1 из них мой основной номер (российский), он это конечно не проверил тк дети по типу тебя поверят на каждое слово его Конечно поэтому ты деньги попрошайничал на израильский номер который у тебя скорее всего привязан к банку данной страны ты в себе ?
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 5 минут назад, Airis сказал: че ты пишешь зачилься недочеловек
Sue Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 10 минут назад, Airis сказал: у меня 3 тг и на каждом другой номер) 1 из них мой основной номер (российский), он это конечно не проверил тк дети по типу тебя поверят на каждое слово его ну скинь проверим номер твой российский (не попускай слёзы) amirsamanov 1
Рекомендованные сообщения