Defolt_Eroka Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) Здравствуйте игроки проекта VimeWorld! Сегодня хотел бы предложить небольшой концепт как мог выглядеть новый дизайн оповещения добавления в друзья; группы; гильдии для сервера MiniGames. Не забывайте вы всегда можете поправить меня в комментариях. Я читаю каждый ваш комментарий и прислушиваюсь к нему. Спасибо Скриншоты: 1 Вариант. 2 Вариант. 3 Вариант. Всем спасибо за внимания! Приятной игры на VimeWorld! Изменено 4 июля пользователем Defolt_Eroka KipkalFot, bloodbarf, OGLF и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля очень круто сделано Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 4 июля Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля Только что, bloodbarf сказал: очень круто сделано Спасибо огромное! Ссылка на комментарий
Asumex Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Я думаю, стоит добавить, чтобы видно было, еще скины игроков, которые кидают вам заявки в друзья. А так хорошая идея. deathytears, cutsyourself, _LinDIgo_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Тебе уже отвечали, что уже есть дизайнер который работает над этим... А по теме: Ну прикольно Ссылка на комментарий
_FinnnGame_ Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Выглядит прикольно, но было бы классно, если б были принять и отклонить биндами, а не наводить на них мышкой. Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля достойно Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 15 часов назад, Sufe сказал: Тебе уже отвечали, что уже есть дизайнер который работает над этим... А по теме: Ну прикольно Я не говорю что я хочу стать дизайнером на проекте, я просто подаю идеи. Понравится или нет это уже не моё, я делаю то что мне нравиться и по душе. А так спасибо. 15 часов назад, _FinnnGame_ сказал: Выглядит прикольно, но было бы классно, если б были принять и отклонить биндами, а не наводить на них мышкой. Можно, даже нужно. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля миленько все сделано Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Номер 2: Очень круто выглядит я бы добавил еще туда прозрачности какой то + скиньте человека который приглашает или что-то такое Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 19 минут назад, Defolt_Eroka сказал: Я не говорю что я хочу стать дизайнером на проекте, я просто подаю идеи. а вот и зря Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 8 минут назад, Enicus сказал: а вот и зря Как печально это не звучало но у меня не самый лучший дизайн. Спасибо за поддержку. 24 минуты назад, _LinDIgo_ сказал: Номер 2: Очень круто выглядит я бы добавил еще туда прозрачности какой то + скиньте человека который приглашает или что-то такое Спасибо, в следующий учту это. Enicus 1 Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля это нам надо Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля нужно сделать прозрачным, иначе не будет видно при скриншоте сервер и никнейм с датой Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 7 часов назад, Sapiensation_ сказал: нужно сделать прозрачным, иначе не будет видно при скриншоте сервер и никнейм с датой Нужно Ссылка на комментарий
taciturnity Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Очень круто Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 05.07.2024 в 11:05, _LinDIgo_ сказал: Номер 2: Очень круто выглядит я бы добавил еще туда прозрачности какой то + скиньте человека который приглашает или что-то такое Можно и такое сделать Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 04.07.2024 в 17:23, 3abygb сказал: красиво Спасибо Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Сделано прикольно. Но те, которые уже на вайме, мне больше нравятся. Хотя, может быть, я привык просто к ним. Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Dinar4ik Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября по-детски, извини Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября на вкус и цвет Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября как по мне все оч гигантское Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Хз, мне не нравится. К тому же тебе уже отвечали на счёт дизайна. Щас выглядит лучше, как по мне Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас