AngryTom Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля (изменено) Во первых я был разведчиком, это скорость 2. Во вторых, твой аим, ты пытался попадать или нет? 3. Рек на 60 фпс)) 4. Ты не показал мой пинг, в эти моменты мой пинг прыгал в районе 130 - 300, но там было 4 палки Изменено 5 июля пользователем AngryTom
fantazer_YT_132 Опубликовано: 5 июля Автор Опубликовано: 5 июля 4 часа назад, AngryTom сказал: Во первых я был разведчиком, это скорость 2. Во вторых, твой аим, ты пытался попадать или нет? 3. Рек на 60 фпс)) 4. Ты не показал мой пинг, в эти моменты мой пинг прыгал в районе 130 - 300, но там было 4 палки Скорость у нас одна была) и расстояние 5-6 блоков, ну это так к слову
AngryTom Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля 1 час назад, fantazer_YT_132 сказал: Скорость у нас одна была) и расстояние 5-6 блоков, ну это так к слову 5-6 блоков... Эт по твоему мнению в каком чите столько? Не фантазируй давай
fantazer_YT_132 Опубликовано: 5 июля Автор Опубликовано: 5 июля 1 час назад, AngryTom сказал: 5-6 блоков... Эт по твоему мнению в каком чите столько? Не фантазируй давай Не фантазируй?) 1 рек к твоим услугам)
AngryTom Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля 49 минут назад, fantazer_YT_132 сказал: Не фантазируй?) 1 рек к твоим услугам) Ага, что за читы интересно на 5-6 блоков, щас все читы в фиксе, дорогой) Там нормальные хиты были.. Ну и как я говорил, у меня был пинг, ты как будто сам забыл..
fantazer_YT_132 Опубликовано: 5 июля Автор Опубликовано: 5 июля 49 минут назад, AngryTom сказал: Ага, что за читы интересно на 5-6 блоков, щас все читы в фиксе, дорогой) Там нормальные хиты были.. Ну и как я говорил, у меня был пинг, ты как будто сам забыл.. Ну ты если не слепой, думаю сам своими глазами видишь это расстояние )
AngryTom Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля 3 часа назад, fantazer_YT_132 сказал: Ну ты если не слепой, думаю сам своими глазами видишь это расстояние ) Ну если у тебя нету деменции, думаю сам помнишь мой пинг)
fantazer_YT_132 Опубликовано: 5 июля Автор Опубликовано: 5 июля 3 часа назад, AngryTom сказал: Ну если у тебя нету деменции, думаю сам помнишь мой пинг) 5 палок, хороший пинг че
AngryTom Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 34 минуты назад, devka_b_krosax сказал: фулл читло Да не, ровненькие хиты, понимаю если бы боком были)
devka_b_krosax Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 1 час назад, AngryTom сказал: Да не, ровненькие хиты, понимаю если бы боком были) нет у тебя пинг 120 такие все фулл читло манипуляторы читеры
fantazer_YT_132 Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля 2 часа назад, tsundoing сказал: ну не знаю недостаточно вроде Два хита ровных за 5-6 блоков, вот как такое воспринимать
Festival Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения