Fufinife54 Опубликовано: 5 июля 2024 Опубликовано: 5 июля 2024 1.RuletkoBoy 2. Попросил _Trasher_PvP_ 3. 02.07.2024 4.https://ibb.co/yqYxqw1
Detacted Опубликовано: 5 июля 2024 Опубликовано: 5 июля 2024 Подозрение в подставе. Модератор если закроешь с одобрением то хочу узнать почему. На скриншоте нет ника игрока от которого подают жалобу это во-первых, а во вторых время действия скриншота истекло уже. К тому же он не писал "я модер, админ" +Не указывал ник администратора от которого был получен якобы "бан"
Fufinife54 Опубликовано: 5 июля 2024 Автор Опубликовано: 5 июля 2024 Только что, Detacted сказал: Подозрение в подставе. о боже, логи кинуть?)
9I_xMarru Опубликовано: 5 июля 2024 Опубликовано: 5 июля 2024 1 минуту назад, Detacted сказал: Подозрение в подставе. Модератор если закроешь с одобрением то хочу узнать почему. На скриншоте нет ника игрока от которого подают жалобу это во-первых, а во вторых время действия скриншота истекло уже. К тому же он не писал "я модер, админ" +Не указывал ник администратора от которого был получен якобы "бан" У нас в 20:00 фан, напоминаю)
kadymI Опубликовано: 5 июля 2024 Опубликовано: 5 июля 2024 не завидую людям с проблемным зрением.. Festival 1
Detacted Опубликовано: 5 июля 2024 Опубликовано: 5 июля 2024 8 минут назад, Fufinife54 сказал: о боже, логи кинуть?) На скриншоте нет ника от лица которого подана жалоба. Так же данному скриншоту уже 3 месяца если не более. 8 минут назад, kadymI сказал: не завидую людям с проблемным зрением.. У меня хорошее зрение. Я просто не увидел из за того что фон в рп сливается. kadymI 1
Рекомендованные сообщения