zabluzhdenie Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля festival @Festival lina забанил игрока lina с откатом https://forum.vimeworld.com/topic/1335067-archive/#comment-7007672 https://imgur.com/a/XMAJOKF 04 07 2024 / форум
Festival Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля (изменено) Приветствую, Lina! Не буду томить, сразу перейду к главной сути. Бан вы получили за AKB. 0:01 - Хит прошёл, откидывания абсолютно никакого. 0:26 - 0:27 - откидывание минимальное. 0:32 - 0:33 - два удара и точно также откидывания нет. 0:40 - 0:42 - серия ударов, откидывания от которых игрок не получил. 0:57 - 0:59 - откидывание минимальное. Выписал лишь основные моменты, остальные спорные. Советую больше не прибегать к использованию стороннего ПО и побеждать в играх честным способом. Удачи! Изменено 5 июля пользователем Festival day, bloodbarf, Sepa и 5 других 8
zabluzhdenie Опубликовано: 5 июля Автор Опубликовано: 5 июля Только что, bloodbarf сказал: все верно тож будешь по просьбе закрывать ?
zabluzhdenie Опубликовано: 5 июля Автор Опубликовано: 5 июля Только что, Apinnity сказал: На видео есть читы кaкие
Apinnity Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля Только что, zabluzhdenie сказал: кaкие При ударах задержки нет абсолютно, и удары проходят в момент зажатого блокхита
zabluzhdenie Опубликовано: 5 июля Автор Опубликовано: 5 июля Только что, Apinnity сказал: При ударах задержки нет абсолютно, и удары проходят в момент зажатого блокхита и что это за чит такой
Apinnity Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, zabluzhdenie сказал: и что это за чит такой Ями yelie 1
zabluzhdenie Опубликовано: 5 июля Автор Опубликовано: 5 июля Только что, Apinnity сказал: Ями буду знать
WillForget Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля (изменено) верно, у тебя на опре чит Изменено 5 июля пользователем WillForget
smelldrugs Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля 1 час назад, zabluzhdenie сказал: буду знать заткнись всем все равно че ты знать собралась
BestFriend Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля а кто сидит на аккаунте лины уж очень хочу общаться с этим молодым человеком
smelldrugs Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля @zabluzhdenieчет ты схавал как обычно или схавала я чет не в курсах ты уже успела и форумный акк гонсу передать или нет
MemoryManagement Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля Никому манера расписывания моментов не кажется похожей на чью-либо ? ) я ни на что не намекаю но.......
zabluzhdenie Опубликовано: 5 июля Автор Опубликовано: 5 июля 2 часа назад, smelldrugs сказал: @zabluzhdenieчет ты схавал как обычно или схавала я чет не в курсах ты уже успела и форумный акк гонсу передать или нет у гонса нет акков моих
22tb Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля в чем прикол заливать жалобу потом терпеть пока не накопятся деньги на разбан брать разбан и после очередного бана снова заливать жалобу либо играть с бездонатного аккаунта
Рекомендованные сообщения