smelldrugs Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 час назад, zabluzhdenie сказал: у гонса нет акков моих поври нн Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 10 минут назад, smelldrugs сказал: поври нн ты рандом без ника или боишься назвать не знаю даже Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 час назад, smelldrugs сказал: я всем отсос намутила ок Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 4 часа назад, MemoryManagement сказал: Никому манера расписывания моментов не кажется похожей на чью-либо ? ) я ни на что не намекаю но....... Мне нет все так расписывают разв енет Изменено 5 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 16 минут назад, ossva сказал: Мне нет все так расписывают разв енет ну кнш ты микрочел с 23 года откуда тебе знать Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад, zabluzhdenie сказал: с 23 года @day day 1 Ссылка на комментарий
biv Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Сори с новичками разговора не будет Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 25 минут назад, ossva сказал: @day тебя никто не знает рандом остап ахаха ору ну и имя у тебя еще и бедная страна + ты без денег выпились пожалуйста radicalfires 1 Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 часа назад, zabluzhdenie сказал: тебя никто не знает рандом остап ахаха ору ну и имя у тебя еще и бедная страна + ты без денег выпились пожалуйста да все равно на тебя всем Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 часа назад, eSarixX сказал: да все равно на тебя всем 100% Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 8 часов назад, zabluzhdenie сказал: тебя никто не знает рандом остап ахаха ору ну и имя у тебя еще и бедная страна + ты без денег выпились пожалуйста поч такое злое ? zeroshka 1 Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 53 минуты назад, Enicus сказал: поч такое злое ? не злая я Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 11 часов назад, ossva сказал: Мне нет все так расписывают разв енет до тебя видимо не дойдет никогда zabluzhdenie 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 час назад, zabluzhdenie сказал: не злая я ты оскаешь zeroshka 1 Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 39 минут назад, Enicus сказал: ты оскаешь нет Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 05.07.2024 в 05:14, zabluzhdenie сказал: забанил игрока lina с откатом Дай рп Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Скриншот вердикта недоступен. 05.07.2024 в 17:14, zabluzhdenie сказал: festival @Festival lina забанил игрока lina с откатом https://forum.vimeworld.com/topic/1335067-archive/#comment-7007672 https://imgur.com/a/XMAJOKF 04 07 2024 / форум Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует скриншот вердикта модератора либо скриншот бана. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения