Airis Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля Just now, Dlonnes1 said: я разрешаю тебе пойти и проиграть мне kitpvp fight ну можеш для форы ями автосуп врубить все равно я тя убью тебя забанят, dlonnes1 Just now, Tash1gi said: Я не пот плеер так я тоже там толком не играю класик чтоли идем? Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что, Airis сказал: тебя забанят, dlonnes1 По твоей логике и меня забанят, ведь кб у меня тоже маленький, ахах Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 minute ago, Tash1gi said: По твоей логике и меня забанят, ведь кб у меня тоже маленький, ахах перебинды и рек будет Ссылка на комментарий
biv Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Норм, но думаю что не забанят Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля надоели же ети неформалы фембойчики бездарные с ями автосупом лузующие фуххх такеру помимо того што femboy lover так еще и куколд сидит в жб наблюдает как ево полупарня втаптывают и молчит хавая ето все :D Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 42 минуты назад, Tash1gi сказал: Акб так-то нет, при файте у стенки, даже если не багаешься кб будет +- такое. Та и у чела везде разное кб вот поэтому ты просто хелпер 24 минуты назад, Dlonnes1 сказал: надоели же ети неформалы фембойчики бездарные с ями автосупом лузующие фуххх такеру помимо того што femboy lover так еще и куколд сидит в жб наблюдает как ево полупарня втаптывают и молчит хавая ето все :D мне стыдно общаться длннес1 Дифрит_конфетка , будет норм нейм пмнешь Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что, takeru сказал: вот поэтому ты просто хелпер Не из-за этого он просто хелпер Он просто хелпер, потому что приняли его на прошлой неделе Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля его приняли когда он нарушал с твинка (бан недавний за буст) Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что, Airis сказал: его приняли когда он нарушал с твинка (бан недавний за буст) О нет, просто проверить "миллион" твоих жалоб за буст Arterial за раз не может + ему надо дождаться, пока апелляцию на разбан закроют Отказывать ему за буст, который был за полгода до принятия, было бы смешно, не находишь? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля ну так у него недавний бан Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что, Airis сказал: ну так у него недавний бан Бан за нарушение, которое он совершал до заявки, почему ты не понимаешь такой простой истины? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 19 minutes ago, AHUMELLIKA said: Бан за нарушение, которое он совершал до заявки, почему ты не понимаешь такой простой истины? злой какой-то ведь раньше общались нормально) Ссылка на комментарий
celdonar Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля почему у типа, который притворяется телкой и скаммит маленьких мальчиков на деньги, все еще есть доступ к форуму? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад, Airis сказал: злой какой-то ведь раньше общались нормально) Мне не нравится твоё отношения к моим друзьям, а также резкий негатив в мою сторону, когда я тебя даже не трогал до этого Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 3 минуты назад, celdonar сказал: почему у типа, который притворяется телкой и скаммит маленьких мальчиков на деньги, все еще есть доступ к форуму? Твое мнение все мечтали услышать Ссылка на комментарий
celdonar Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад, takeru сказал: Твое мнение все мечтали услышать жалко только что твоего никто Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 16 минут назад, takeru сказал: Твое мнение все мечтали услышать чевош ты неугомоны femboy lover все ищо пытаешься штот с ним нет? love maybe в minecraft? Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Транс Suflo GG Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля SUFLO кому ты там проиграл паренек из израиля кдчд 1 час назад, takeru сказал: вот поэтому ты просто хелпер мне стыдно общаться длннес1 Дифрит_конфетка , будет норм нейм пмнешь мне стыдно смотреть на тя ты чувака пытаешься под ся втоптать чувак ток недавно встал + ты ловер пацана который не верит что эт пацан XDXDXD Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 5 часов назад, Airis сказал: DIFRIT_Konfetka Barebara 5.7 https://www.youtube.com/watch?v=gjIxm-VAsLA акб он не застрял в блоках, там виден акб сдох с ямми ХАХАХАХА Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 3 часа назад, Airis сказал: злой какой-то ведь раньше общались нормально) с тобой трансом невозможно норм общаться с )_) человеком Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 4 часа назад, AHUMELLIKA сказал: Не из-за этого он просто хелпер Он просто хелпер, потому что приняли его на прошлой неделе вы оба пве AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 30 минут назад, ossva сказал: вы оба пве ну и к чему этот дизлайк @AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 5 минут назад, ossva сказал: ну и к чему этот дизлайк @AHUMELLIKA мне свои обиды на форуме можешь не показывать, оставь меня в чс и сиди спокойно zabluzhdenie 1 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Все аккаунты уже в бане Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения