takeru Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля ossva https://forum.vimeworld.com/profile/283719-ossva/ takeru оск в подписи https://imgur.com/a/rhElDoW miscarry, cutsyourself и aureo 1 2 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля обычное название песни там же не мат чтоб претензии иметь какие-то Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 4 минуты назад, MemoryManagement сказал: обычное название песни там же не мат чтоб претензии иметь какие-то это Стивен пытается насолить, забейте Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 7 минут назад, MemoryManagement сказал: обычное название песни там же не мат чтоб претензии иметь какие-то Первое слово переведи в названии 3 минуты назад, Sue сказал: это Стивен пытается насолить, забейте Ну тебе ниже вроде написали как меня зовут + под аватаркой написано Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 4 минуты назад, takeru сказал: Первое слово переведи в названии Ну тебе ниже вроде написали как меня зовут + под аватаркой написано Сорри, не запоминаю имена геев Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля опять требует внимания.. бози мой.... Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что, Sue сказал: Сорри, не запоминаю имена геев Ты же вроде мне каждый раз в игре при встрече пишешь Airis 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что, takeru сказал: Ты же вроде мне каждый раз в игре при встрече пишешь А? Ти кто? takeru и Airis 2 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Just now, Sue said: А? Ти кто? а ти кто =3 22561 (+4) Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, Airis сказал: а ти кто =3 22561 (+4) ты мне завидуешь? опять мой вт чекаешь? успокойся транс Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 8 минут назад, takeru сказал: Первое слово переведи в названии Ну тебе ниже вроде написали как меня зовут + под аватаркой написано ты мне хочешь сказать что "Stupid (тупой)" это мат? или че XD Я ему одно он мне другое че ваще тупой? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля эля я знаю что ты купила все аккаунты такеру и я знаю что скорее всего это твоя жалоба Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) anyways если использовать здравый смысл то это песня а точнее ремикс на нее и если меня накажут за ПЕСНЮ... я хз https://i.imgur.com/hxsKwDm.png Изменено 5 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 12 минут назад, MemoryManagement сказал: ты мне хочешь сказать что "Stupid (тупой)" это мат? или че XD Я ему одно он мне другое че ваще тупой? а где было написано про мат? Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что, takeru сказал: а где было написано про мат? ты внатуре тупой? 29 минут назад, MemoryManagement сказал: там же не мат чтоб претензии иметь какие-то 22 минуты назад, takeru сказал: Первое слово переведи у тебя с восприятием информации проблемы? общение с трансом дало о себе знать? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) ладно промолчу и подожду вердикта Изменено 5 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) Just now, ossva said: на такеру сама суфло и сидит скорее всего к слову нет, такеру не мой аккаунт Изменено 5 июля пользователем Airis Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что, Airis сказал: нет, не мой аккаунт ок Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Just now, ossva said: ок а зачем мне тебя заливать кст? мы вроде на нейтрале с тобой всегда были Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад, MemoryManagement сказал: ты внатуре тупой? у тебя с восприятием информации проблемы? общение с трансом дало о себе знать? все вообще не отвечай мне прошу, я не понимаю где ты в ЖБ увидел что-то про мат.. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля откуда мне знать я жду вердикта кароче Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 13 минут назад, ossva сказал: эля я знаю что ты купила все аккаунты такеру и я знаю что скорее всего это твоя жалоба это самая умная мысль которую я видел Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 13 minutes ago, ossva said: эля я знаю что ты купила все аккаунты такеру и я знаю что скорее всего это твоя жалоба нет, эля. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения