ezsnaky Опубликовано: 6 июля 2024 Опубликовано: 6 июля 2024 (изменено) Ник нарушителя yarobum Ваш ник ezsnaky Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, 06/07/2024 7:49:14 - 7:53:09 Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://imgur.com/a/T6PFVxJ Причину жалобы Оскорбительное поведение По желанию всякую другую информацию Играл на лаки варсе, челик без всяких на то причин начал оскорблять. После пытаться вычислить мой айпи адресс, в целом инфу про меня, с какой целью не знаю. Оччень боюсь((((( Изменено 6 июля 2024 пользователем ezsnaky wdakohimexo 1
wdakohimexo Опубликовано: 6 июля 2024 Опубликовано: 6 июля 2024 1. Там нету оскорблений 2. По логам не банят, потому что это не доказательства. Тебе нужны доказательства с самого сервера. 3. Его не забанят и тут будет недостаточно оснований для выдачи бана. 4. Желаю тебе удачи в жизни и больше не обижайся
Sasha_Satana Опубликовано: 6 июля 2024 Опубликовано: 6 июля 2024 Закрыто. Не по форме. Для наказания нужен полный скриншот из игры. Логи не подходят, так как их можно отредактировать.
Рекомендованные сообщения