ossva Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 25 минут назад, MemoryManagement сказал: У всех трансов такое мышление и они видят пассивную агрессию там где её нет? ладно я промолчу рпосто Изменено 6 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Тебе лучше всегда этим заниматься dekite 1 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Мнение промытых и слаборазвитых не спрашивали Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля тогда зачем продолжаешь писать под жалобу Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля У тебя настолько все плохо что ты начал сам себе вопросы задавать? Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля если ты не понимаешь кому адресовано сообщение то это не моя проблема Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Так ты ещё и сам с собой начал ту говорить ну вот до чего доводит дружба с трансом Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля ничего нормального вата не смогла придумать удачи Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Хоть гред и ^_^ Но тут ничего нет Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 3 часа назад, Tash1gi сказал: Вообще ничего нет) тип каждую секунд отдельно написал, вместо 1-19 при этом везде 0 моментов, кб одинаковое) Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Нормас там промытый сдулся Все кто его ... тех он называет ватой (единственное слово которое он запомнил и использует везде) Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 19 часов назад, Airis сказал: не знаю Не знаешь но ставишь дизлайк хорошая работа стив Ссылка на комментарий
BestFriend Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля трансфобия развивается Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Петрова нужно было при рождении душить и ничего бы и не развивалось __P_I_V_O__ и RevengeLegit 2 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) "промытый" это все те у которых мнение не сходится с твоим ? Изменено 7 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 3 минуты назад, ossva сказал: "промытый" это все те у которых мнение не сходится с твоим ? лучше не спорить с ватой до нее не дойдет Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Ты лучше своего друга спроси все ли кто его как-либо задевает или его мнение не сходится с чьим-либо то он автоматом "вата" ? ) Я бы сказал конкретно почему я его назвал так как назвал выше но я не собираюсь подобное выносить на форум по кУбИкАм) Самое забавное что шкет который ну если говорить мягко не совсем разумен пишет про "ыы ну с ним бисплаизна сполить ыы он вата" ну такие как он вызывают лишь сочувствие и иногда смех от его безысходности 6 часов назад, dekite сказал: Петрова нужно было при рождении душить и ничего бы и не развивалось Боюсь этого было бы мало, это уже вросло конкретно Жаль конечно что такие до сих пор ходят свободно по миру LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 10 минут назад, MemoryManagement сказал: Ты лучше своего друга спроси все ли кто его как-либо задевает или его мнение не сходится с чьим-либо то он автоматом "вата" ? ) Я бы сказал конкретно почему я его назвал так как назвал выше но я не собираюсь подобное выносить на форум по кУбИкАм) Самое забавное что шкет который ну если говорить мягко не совсем разумен пишет про "ыы ну с ним бисплаизна сполить ыы он вата" ну такие как он вызывают лишь сочувствие и иногда смех от его безысходности Боюсь этого было бы мало, это уже вросло конкретно Жаль конечно что такие до сих пор ходят свободно по миру Понимаю что вросло поэтому и говорю как нужно было поступить изначально чтобы сейчас никому стыдно не было за других людей Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля так ты буквально то слово которое я пишу Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля А кто-то мнение друзей транса учитывал? LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 06.07.2024 в 19:39, oqxxxk сказал: Нет чита. Согласен с данным человеком! Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 06.07.2024 в 12:11, Kydze сказал: . Не смог придумать моменты? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад, OverNest_ сказал: Не смог придумать моменты? спасибо кстати что пинганул ибо пропустил эту жб Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения