Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля (изменено) Festival https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ DIFRIT_Konfetka Неверный бан за чит на реке с пингом 90 и читом от своего же лица + еле наводится на меня чтоб удар нанести. Бан https://imgur.com/a/skh9p0B 06.07.2024 KPVP_1 Почему какойт пве модер Festival банит мя за читы ничего не зная о пвп? https://imgur.com/a/1p7CvS7 В то время как его коллега SomeWays имея чутка больше опыта за плечами не согласен с мнением своего коллеги и дает вердикт жалобе за 1 рек как спорные моменты Почему 2 разных вердикта по одному и тому же реку? Изменено 6 июля пользователем Dlonnes1
Festival Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля (изменено) Приветствую, DIFRIT_Konfetka! Перехожу сразу к моментам. 0:39 - Абсолютно никакого КБ 0:40 - Точно также абсолютно никакого КБ 0:41 - 0:42 - проход 5 ударов без какого-либо откидывания. Желаю удачи, и советую больше не играть с читами! Изменено 6 июля пользователем Festival brutforce и Helspen 2
Helspen Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля (изменено) верно закрыл, молодец. Изменено 6 июля пользователем Helspen
Airis Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля вернее некуда, читер вот последняя жалоба на тебя; https://forum.vimeworld.com/topic/1329258-читы/#comment-6972741 все равно аккаунт тебе подарили, залить за передачу могу) не нарушай
Metrxfan4ik Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля лично играя с ним 1на1 на режиме KitPvP Могу вынести вердикт: Игрок Без Читов Наказание Неверное. Unban
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад, Airis сказал: вернее некуда, читер вот последняя жалоба на тебя; https://forum.vimeworld.com/topic/1329258-читы/#comment-6972741 все равно аккаунт тебе подарили, залить за передачу могу) не нарушай залей кубофилка :D
Sue Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля лично играя с ним 1на1 на режиме KitPvP Могу вынести вердикт: Игрок Без Читов Наказание Неверное.
Airis Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля ты нарушил и тебя забанили, в чем проблема? с читом меньше играй =3
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля Мнение эксперта сюда желательно не с пве режимов иначе как объяснить как "человек" который еле наводится по мне и умирает с читом (ямми автосуп) имея при этом пинг казахстана 90 - 100
Sue Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля это кстати стивен говорит с читом меньше играть ;3 =3 =P
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Sue сказал: это кстати стивен говорит с читом меньше играть ;3 =3 =P при этом еще и дохнет с ями автосупом мне :D
Metrxfan4ik Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Игрок без читов, поверьте топ 1 игроку кит пвп ( Metrxfan4ik ) Который сыграл с DIFRIT_KONFETKA 1x1 на данном режиме
Sue Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Только что, Dlonnes1 сказал: при этом еще и дохнет с ями автосупом мне :D при этом ещё и 10 банов за читы =D Airis 1
deathytears Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад, Airis сказал: с читом меньше играй норм ты с ямми сосешь
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля 10 минут назад, Festival сказал: Приветствую, DIFRIT_Konfetka! Перехожу сразу к моментам. 0:39 - Абсолютно никакого КБ 0:40 - Точно также абсолютно никакого КБ 0:41 - 0:42 - проход 5 ударов без какого-либо откидывания. Желаю удачи, и советую больше не играть с читами! наверн играя ты больше в ПВП режимы знал бы что во время пвп у стенки игрока может забагать в блоках, да и в целом если упираться у стенки во время ПВП кб будет значительно меньше, а про далекие удары думаю все очевидно у femboy player инет 100 мб сек отсюда и пинг 90 - 100
Festival Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Ждите вердикта жалобы, а не пытайтесь как-либо оправдаться
miscarry Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 9 минут назад, Airis сказал: ты нарушил и тебя забанили, в чем проблема? с читом меньше играй =3 тебя вчера больше 5ти раз античит забанил, мб стоит подумать о себе?) Tash1gi 1
Airis Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Just now, miscarry said: тебя вчера больше 5ти раз античит забанил, мб стоит подумать о себе?) докажешь?
__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля (изменено) Только что, Airis сказал: докажешь? Дс идешь на вебку без б докажу Изменено 6 июля пользователем __P_I_V_O__
brutforce Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 16 минут назад, Dlonnes1 сказал: В то время как его коллега SomeWays имея чутка больше опыта за плечами не согласен с мнением своего коллеги и дает вердикт жалобе за 1 рек как спорные моменты В то же время someways который трогает читы раз в год я уже не говорю о спорных жалобах не увидел на реке очевидный чит из-за отсутствия опыта в этой сфере
Helspen Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад, miscarry сказал: тебя вчера больше 5ти раз античит забанил, мб стоит подумать о себе?) АХАХХАХА 9I_xMarru 1
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля 5 минут назад, Festival сказал: Ждите вердикта жалобы, а не пытайтесь как-либо оправдаться будь ты чуточку внимательнее заметил бы что я забагался в блоках и на 0:15 секунде когда я вбиваю это существо femboy на блоки выше и он сбоку дает мне хит выталкивает мя из бага в блоках
brutforce Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля все нормально я пересмотрел рек увидел еще больше чит
Рекомендованные сообщения