MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля нищий транс пишет всем подряд "ыыы чител чител" при этом сам сидит с читом И УМИРАЕТ ВСЕМ АБСОЛЮТНО Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад, MemoryManagement сказал: нищий транс пишет всем подряд "ыыы чител чител" при этом сам сидит с читом И УМИРАЕТ ВСЕМ АБСОЛЮТНО ищо и модеры какиет сомнительные пвпшеры покрывают его и выдают мне BAN Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля по нику понятно что все верно Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 13 минут назад, Dlonnes1 сказал: будь ты чуточку внимательнее заметил бы что я забагался в блоках и на 0:15 секунде когда я вбиваю это существо femboy на блоки выше и он сбоку дает мне хит выталкивает мя из бага в блоках мнение сюда свое урони @Festival Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля тебя уронили уже в детстве рандом Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, brutforce сказал: тебя уронили уже в детстве рандом учтем мнение етово 52 femboy lovera и закроем глаза што там акб никаково нет Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, Dlonnes1 сказал: учтем мнение етово 52 femboy lovera и закроем глаза што там акб никаково нет мне как то все равно кто залил жалобу я вижу чит за который тебя и забанили ничего удивительного Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, brutforce сказал: мне как то все равно кто залил жалобу я вижу чит за который тебя и забанили ничего удивительного лан с пве те виднее читы тут или нет :D Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Dlonnes1 сказал: лан с пве те виднее читы тут или нет :D кпшеру с читом явно виднее кто с читом а кто нет Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад, brutforce сказал: кпшеру с читом явно виднее кто с читом а кто нет слишком сильно играю хз чо вы слезы льете кубофилки с ПВЕ GAME Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Just now, Dlonnes1 said: слишком сильно играю хз чо вы слезы льете кубофилки с ПВЕ GAME акб оценили все Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 11 минут назад, brutforce сказал: тож читов нет дай рп Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Airis сказал: акб оценили все еще один с катарактой не видит рек который я скинул где ты мя своими фембойными ручками вытолкнул с бага блоков Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, Dlonnes1 сказал: слишком сильно играю хз чо вы слезы льете кубофилки с ПВЕ GAME у тебя мышление типичного рандома с читом ты еще флай начни оправдывать мол пробел в тайминг нажимаешь ахаха слишком хорошо играю хахаХАх ты блокхит даже не стараешься сейвить в чем заключается твое умение играть кроме как range в чите ставить как можно больше или в акб z x chance проценты менять Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Just now, brutforce said: у тебя мышление типичного рандома с читом ты еще флай начни оправдывать мол пробел в тайминг нажимаешь ахаха слишком хорошо играю хахаХАх ты блокхит даже не стараешься сейвить в чем заключается твое умение играть кроме как range в чите ставить как можно больше или в акб z x chance проценты менять ты молодец Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, miscarry сказал: дай рп Airis 1 Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад, brutforce сказал: у тебя мышление типичного рандома с читом ты еще флай начни оправдывать мол пробел в тайминг нажимаешь ахаха слишком хорошо играю хахаХАх ты блокхит даже не стараешься сейвить в чем заключается твое умение играть кроме как range в чите ставить как можно больше или в акб z x chance проценты менять хахахаха мальчика своего оправдай дичью этой потом будешь в очереди на love но так и не дождешься как хиникато :D Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Dlonnes1 сказал: хахахаха мальчика своего оправдай дичью этой потом будешь в очереди на love но так и не дождешься как хиникато :D какой мальчик что ты несешь ваще ахаха love ну ты совсем со всеми читами мира заплыл уже Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 minutes ago, Dlonnes1 said: хахахаха мальчика своего оправдай дичью этой потом будешь в очереди на love но так и не дождешься как хиникато :D он не мой мальчик Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 36 минут назад, deathytears сказал: норм ты с ямми сосешь забей эт стивен ливает от ответа Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 8 минут назад, brutforce сказал: какой мальчик что ты несешь ваще ахаха love ну ты совсем со всеми читами мира заплыл уже заплыл те пацан твой любимый в лагуну те и ты его дефаеш типа я читер хихи :D Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Just now, Dlonnes1 said: заплыл те пацан твой любимый в лагуну те и ты его дефаеш типа я читер хихи :D не типа, а читер ты Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 2 минуты назад, Airis сказал: не типа, а читер ты лан подохла ты с ями автосупом легитному игроку с кем не бывает то? со всеми :D Изменено 6 июля пользователем Dlonnes1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Just now, Dlonnes1 said: лан подохла ты с ями автосупом легитному игроку с кем не бывает то? я ради река настройла его так, а ты спалился с читом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения