__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) Festival @Festival попросил мой кент MrKaef_Ez4(calmingthesoul) Данный модер забанил моего кентика за чит которого не было. Он не врубал клянется. Откат скинет когда придет с завода.. еще сказал что чит у автора жалобы а не у него + еще не указал за какой рек был забанен AJAJAJAJAJ https://ibb.co/HVqvp7K https://forum.vimeworld.com/topic/1335257-www/#comment-7008992 06.07.2024 Изменено 6 июля пользователем __P_I_V_O__ Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля ору опять требуешь внимания Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, Airis сказал: ору опять требуешь внимания трансуха твое мнение 100% учитывается Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля @reasonn через что рекаешь + дай рп это просто ваааааааааааааааааааау Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 минут назад, ossva сказал: @reasonn через что рекаешь + дай рп это просто ваааааааааааааааааааау обычный откат нвидиа+рендер вегаса рп вот leman 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Приветствую, calmingthesoul! Моменты, по которым был выдан бан: 0:07 - 0:08 - супер странные удары 0:21 - 0:22 - Далёкие хиты 0:25 - 0:26 - не особо легитные удары в спину, где при развороте рекающего видно, что хиты были сделаны за 3.5+ блоков. Также были подозрения на AntiKnockBack, но я рассматривал жалобу лишь на наличие далёких ударов. Удачи! bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) Кст Тут Верно Изменено 6 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, ossva сказал: Кст Тут Верно Утопись zabluzhdenie 1 Ссылка на комментарий
BestFriend Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля все верно стас никогда с читом не играл Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля все верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не игралвсе верно стас никогда с читом не играл Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 45 минут назад, ossva сказал: Кст Тут Верно Кст Так Модно Щас Писать? Дожирала Нищая Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 минуты назад, zabluzhdenie сказал: Кст Так Модно Щас Писать? Дожирала Нищая я так писала еще до 1753 года так что да модно я так решила Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля двух трансов никто спрашивал ес че нны слабые Ссылка на комментарий
iwantkillmyself Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля во первых этот игрок из арестантов(=не читер(один из сильнейших игроков(как и все участники гильдии))) во вторых не требуется Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, iwantkillmyself сказал: во первых этот игрок из арестантов(=не читер(один из сильнейших игроков(как и все участники гильдии))) во вторых не требуется да новорег ты реально лучше всех все знаешь Ссылка на комментарий
iwantkillmyself Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, __P_I_V_O__ сказал: да новорег ты реально лучше всех все знаешь что ты хочешь от меня? ты больной? Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, iwantkillmyself сказал: что ты хочешь от меня? ты больной? Ты безмозглый? Или же дауниха? Ссылка на комментарий
iwantkillmyself Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля неадекватный ребенок что то хочет от меня еще и злится на мои сообщения Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения