__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля нищеброд хочет моего внимания? Ссылка на комментарий
iwantkillmyself Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля какого внимания? ты мне первый написал еще и агриться начал просто так Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) так ты высрал свое ненужное мнение в моей жалобе то есть захотел моего внимания Изменено 6 июля пользователем __P_I_V_O__ Ссылка на комментарий
iwantkillmyself Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля так мне все равно кто автор я увидел никнейм типа из своей гильдии + с которым играл недавн ои решил написать ты сам мне ответил хочешь моего внимания получается? Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля да убейся уже рандомище без внимания Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) не я тебя в нокаут отправлю @iwantkillmyself впитывай рандом Изменено 6 июля пользователем __P_I_V_O__ Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 часов назад, __P_I_V_O__ сказал: еще не указал за какой рек был забанен AJAJAJAJAJ и не должен был leman 1 Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, reasonn сказал: и не должен был а нафиг он тогда исправил ? Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля хз в любом случае ниче бы не было ему за это leman 1 Ссылка на комментарий
Sellas Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 часов назад, Festival сказал: Приветствую, calmingthesoul! Моменты, по которым был выдан бан: 0:07 - 0:08 - супер странные удары 0:21 - 0:22 - Далёкие хиты 0:25 - 0:26 - не особо легитные удары в спину, где при развороте рекающего видно, что хиты были сделаны за 3.5+ блоков. Также были подозрения на AntiKnockBack, но я рассматривал жалобу лишь на наличие далёких ударов. Удачи! Харош надеюсь его не разбанят Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, Sellas сказал: Харош надеюсь его не разбанят У вас чудесная подпись под аватаркой Ссылка на комментарий
Sellas Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, Festival сказал: У вас чудесная подпись под аватаркой Я знаю, ты что не узнал меня? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, Sellas сказал: Я знаю, ты что не узнал меня? Узнал Михаил Sellas 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Закрыто. Всё верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения