sun4eka Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля evenesce https://forum.vimeworld.com/profile/224498-evenesce/ sun4eka выдал мут ни за что + два раза. норм докв не было https://imgur.com/a/sZwHoVY 06.07.24
aureo Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля (изменено) 1 минуту назад, bloodbarf сказал: все верно я тебе верю Изменено 6 июля пользователем aureo
sun4eka Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля Только что, bloodbarf сказал: все верно верно было бы если выдали с первого раза. он сказал, что я писала никнейм человека 3 раза, чего не было. мут не оправдан Только что, sun4eka сказал: верно было бы если выдали с первого раза. он сказал, что я писала никнейм человека 3 раза, чего не было. мут не оправдан + мут выдали 2 раза если что
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Только что, sun4eka сказал: верно было бы если выдали с первого раза. он сказал, что я писала никнейм человека 3 раза, чего не было. мут не оправдан xd
Tash1gi Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля (изменено) Я запутался Изменено 6 июля пользователем Tash1gi
evenesce Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля (изменено) Привет sun4eka, мут был выдан по доказательствам из чат репорта, который я изначально закрыл неверно Скрытый текст Позже мой коллега выдал вам ошибочный мут, а по этой причине мут с вас был снят, а я выдал вам мут, убрав то время, которое вы уже отсидели в муте Скрытый текст Изменено 6 июля пользователем evenesce Tash1gi и bloodbarf 2
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Joseline сказал: норм хелперы решили развлечься там одна ошибка на другой была, ели разрулили
sun4eka Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад, evenesce сказал: Привет sun4eka, мут был выдан по доказательствам из чат репорта, который я изначально закрыл неверно Позже мой коллега выдал вам ошибочный мут, а по этой причине мут с вас был снят, а я выдал вам мут, убрав то время, которое вы уже отсидели в муте Скрыть содержимое а докв. на то, что я писала wqurwi 3 раза - не будет?
Joseline Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля норм там блудбарф неправильно замутил и пишет "все верно"
sun4eka Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля Только что, sun4eka сказал: а докв. на то, что я писала wqurwi 3 раза - не будет? мне выдали мут именно по этому, хотя такого не было. хелпер, который выдал написал именно так интересно увидеть, где такое было. мне сказали прикрепят именно это
Tash1gi Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля (изменено) Только что, sun4eka сказал: мне выдали мут именно по этому, хотя такого не было. хелпер, который выдал написал именно так интересно увидеть, где такое было. мне сказали прикрепят именно это Хелпер дополнил свое сообщение Изменено 6 июля пользователем Tash1gi
sun4eka Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Tash1gi сказал: Хелпер дополнил свое сообщение дополнили. но где я писала wqurwi 3 раза? или мне флуд выдали из тех 2 слов, которые повторялись по ДВА раза?
ossva Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля (изменено) че за бред коллеги подождите @miscarry tg Изменено 6 июля пользователем ossva
vanechqa Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля В чём проблема? Написали "вкурви", четыре раза, просто убирая букву "в".
cassel Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 15 минут назад, Joseline сказал: норм там блудбарф неправильно замутил и пишет "все верно" та лан чувак проигравший не пиши сюда
bloodbarf Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 16 минут назад, Joseline сказал: норм там блудбарф неправильно замутил и пишет "все верно" Свою ошибку я сразу исправил, а на скрине помощь коллеге выдать мут по репорту(который был закрыт неверно)
Рекомендованные сообщения