sun4eka Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля evenesce https://forum.vimeworld.com/profile/224498-evenesce/ sun4eka выдал мут ни за что + два раза. норм докв не было https://imgur.com/a/sZwHoVY 06.07.24 Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля кто ето вобше Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 1 минуту назад, bloodbarf сказал: все верно я тебе верю Изменено 6 июля пользователем aureo Ссылка на комментарий
sun4eka Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, bloodbarf сказал: все верно верно было бы если выдали с первого раза. он сказал, что я писала никнейм человека 3 раза, чего не было. мут не оправдан Только что, sun4eka сказал: верно было бы если выдали с первого раза. он сказал, что я писала никнейм человека 3 раза, чего не было. мут не оправдан + мут выдали 2 раза если что Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, sun4eka сказал: верно было бы если выдали с первого раза. он сказал, что я писала никнейм человека 3 раза, чего не было. мут не оправдан xd Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) Я запутался Изменено 6 июля пользователем Tash1gi Ссылка на комментарий
evenesce Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) Привет sun4eka, мут был выдан по доказательствам из чат репорта, который я изначально закрыл неверно Скрытый текст Позже мой коллега выдал вам ошибочный мут, а по этой причине мут с вас был снят, а я выдал вам мут, убрав то время, которое вы уже отсидели в муте Скрытый текст Изменено 6 июля пользователем evenesce Tash1gi и bloodbarf 2 Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля норм хелперы решили развлечься Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Joseline сказал: норм хелперы решили развлечься там одна ошибка на другой была, ели разрулили Ссылка на комментарий
sun4eka Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад, evenesce сказал: Привет sun4eka, мут был выдан по доказательствам из чат репорта, который я изначально закрыл неверно Позже мой коллега выдал вам ошибочный мут, а по этой причине мут с вас был снят, а я выдал вам мут, убрав то время, которое вы уже отсидели в муте Скрыть содержимое а докв. на то, что я писала wqurwi 3 раза - не будет? Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля чет совсем все плохо....... Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Интересные у вас муты 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля норм там блудбарф неправильно замутил и пишет "все верно" Ссылка на комментарий
sun4eka Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, sun4eka сказал: а докв. на то, что я писала wqurwi 3 раза - не будет? мне выдали мут именно по этому, хотя такого не было. хелпер, который выдал написал именно так интересно увидеть, где такое было. мне сказали прикрепят именно это Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) Только что, sun4eka сказал: мне выдали мут именно по этому, хотя такого не было. хелпер, который выдал написал именно так интересно увидеть, где такое было. мне сказали прикрепят именно это Хелпер дополнил свое сообщение Изменено 6 июля пользователем Tash1gi Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля жесть надеюсь им преды выдадут Ссылка на комментарий
sun4eka Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Tash1gi сказал: Хелпер дополнил свое сообщение дополнили. но где я писала wqurwi 3 раза? или мне флуд выдали из тех 2 слов, которые повторялись по ДВА раза? Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Норм решили развлечься Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля скоро эти приколы далеко зайдут Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля найс приколы реально у хелперов Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) че за бред коллеги подождите @miscarry tg Изменено 6 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
vanechqa Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля В чём проблема? Написали "вкурви", четыре раза, просто убирая букву "в". Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 15 минут назад, Joseline сказал: норм там блудбарф неправильно замутил и пишет "все верно" та лан чувак проигравший не пиши сюда Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 16 минут назад, Joseline сказал: норм там блудбарф неправильно замутил и пишет "все верно" Свою ошибку я сразу исправил, а на скрине помощь коллеге выдать мут по репорту(который был закрыт неверно) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения