brutforce Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 18 минут назад, Joseline сказал: норм там блудбарф неправильно замутил и пишет "все верно" какая разница жалоба не на него да и он свою ошибку исправил Ссылка на комментарий
sun4eka Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад, bloodbarf сказал: Свою ошибку я сразу исправил, а на скрине помощь коллеге выдать мут по репорту(который был закрыт неверно) исправил что? то что выдал мне мут за 3 раза написанного wqurwi, которого не было? почитайте контекст фулл катки, а не по отдельности только мои соо Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, sun4eka сказал: исправил что? то что выдал мне мут за 3 раза написанного wqurwi, которого не было? почитайте контекст фулл катки, а не по отдельности только мои соо мут был выдан верно. Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад, sun4eka сказал: исправил что? то что выдал мне мут за 3 раза написанного wqurwi, которого не было? почитайте контекст фулл катки, а не по отдельности только мои соо тя замутили за слишком бедный ник что непонятного Ссылка на комментарий
sun4eka Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, bloodbarf сказал: мут был выдан верно. мне сказали так: если бы после обращение к игроку, последовало бы, что я от нее хотела - мне бы мут не выдали. так почему выдали?) то, что я хотела от нее - шло ниже, либо ответом на ее вопрос. х2: читайте фулл катку, а не только мои соо Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, sun4eka сказал: мне сказали так: если бы после обращение к игроку, последовало бы, что я от нее хотела - мне бы мут не выдали. так почему выдали?) то, что я хотела от нее - шло ниже, либо ответом на ее вопрос. х2: читайте фулл катку, а не только мои соо ахахахахах ахах ах ахахха ха ха АХЫФАХАХЫФАХФЫАХ ФЫХА Ссылка на комментарий
vanechqa Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 минут назад, sun4eka сказал: мне сказали так: если бы после обращение к игроку, последовало бы, что я от нее хотела - мне бы мут не выдали. так почему выдали?) то, что я хотела от нее - шло ниже, либо ответом на ее вопрос. х2: читайте фулл катку, а не только мои соо Каким образом мы прочитаем катку, если поступил репорт на тебя? Мы видим лишь твои сообщения. Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) Теперь Я, как участник этой ситуации, объясню, что произошло: На игрока sun4eka поступил репорт чат, за который игрок и получил первое наказание в виде 2 часов мута от evenesce Скрытый текст "вкурва" "курви" - обращение к одному и тому же игроку (wqurwi) Позже, мой коллега bloodbarf в личных сообщениях спрашивает меня, является ли слово "вкурва"/"курва" оскорблением, на что я ответил, что в том репорт чате только флуд. У-вы, речь шла о разных репорт чатах, а мой друг поверил мне на слово и выдал мут, а только потом прочитал сообщения в репорте Блудбарф решил снять мут, но МЫ не знали, снимется ли мут от evenesce, поэтому я сказал, что договорюсь с ним, чтобы он перемутил (предварительное выставив то время, которое осталось отсидеть, а именно 115 минут, на первой странице был показан скриншот моего с ним диалога). bloodbarf снял мут, но не сказал мне, что мут evenesce остался у нарушителя, а просто написал "снял", я же в свою очередь сразу сказал evenesce, что он может выдавать наказание обратно. В этой ситуации я считаю себя виноватым, ведь из-за моей торопливости вы получили повторный мут, поэтому наказание должен понести я Извините, за такую торопливость с моей стороны, но, конечно, мут выдан верно, на тот же срок, который тебе оставалось отсидеть, а в чате просто округлило наказание Хорошей игры на сервере VimeWorld, больше не флудите Изменено 6 июля пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
BestFriend Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля ты опять не спал? Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля ох коллеги не нравится мне это Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 2 minutes ago, BestFriend said: ты опять не спал? ахаахаха Изменено 6 июля пользователем Airis Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад, BestFriend сказал: ты опять не спал? тут уже не невнимательность, а торопливость Ссылка на комментарий
BestFriend Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля торопился спать пойти? Ссылка на комментарий
sun4eka Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 7 минут назад, vanechqa сказал: Каким образом мы прочитаем катку, если поступил репорт на тебя? Мы видим лишь твои сообщения. https://imgur.com/a/62Xloj3 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, sun4eka сказал: https://imgur.com/a/62Xloj3 Это ничего не изменит Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Tash1gi сказал: Это ничего не изменит в любом случае тут чет нашаманили с мутами и чтото да и будет miscarry 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, ossva сказал: в любом случае тут чет нашаманили с мутами и чтото да и будет не Ссылка на комментарий
BestFriend Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля я представляю что сделала бы окси... Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля да тут походу будет снятие хелпера ossva Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, __P_I_V_O__ сказал: да тут походу будет снятие хелпера ossva F{F{F{F{F{FF Ссылка на комментарий
sun4eka Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 минуты назад, Tash1gi сказал: Это ничего не изменит мут выдан не обосновано. мне вобще сказали что выдали мут по другой причине, так что что то, но будет) Ссылка на комментарий
BestFriend Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля не)) ахъахахаха Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля игрок нарушил - получил наказание. ничего лишнего игроку не выдали. Ссылка на комментарий
BestFriend Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля ну естественно а то что вы компанией напутали ерунды то ничо страшного? Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, BestFriend сказал: ну естественно а то что вы компанией напутали ерунды то ничо страшного? все исправили до жалобы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения