zabluzhdenie Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 10 минут назад, AHUMELLIKA сказал: Позже, мой коллега bloodbarf в личных сообщениях спрашивает меня, является ли слово "вкурва"/"курва" оскорблением нищеброд bloodbarf
BestFriend Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля тогда вопросов к вам не будет но думаю все кто видели и смотрят на эту ситуацию будут сомневаться в вашей компетентности всего хорошего!
sun4eka Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля а ну и мне мут изначально evenesce выдал,а не блудбарф, так что хз))) https://imgur.com/a/TVgmEmx
__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Только что, sun4eka сказал: а ну и мне мут изначально evenesce выдал,а не блудбарф, так что хз))) https://imgur.com/a/TVgmEmx да че ты из-за мута так ноешь они от Лобановой получат свое ( не факт)
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад, sun4eka сказал: а ну и мне мут изначально evenesce выдал,а не блудбарф, так что хз))) https://imgur.com/a/TVgmEmx муты по репорт чату не отображается, когда их выдают, поэтому ты даже не знала о нем
ossva Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад, sun4eka сказал: а ну и мне мут изначально evenesce выдал,а не блудбарф, так что хз))) https://imgur.com/a/TVgmEmx с репорта нет уведа то что ты видела в чате это внутриигровой перемут был
sun4eka Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад, __P_I_V_O__ сказал: да че ты из-за мута так ноешь они от Лобановой получат свое ( не факт) наоборот делаю все то, чтобы сделали с ними что то. это не норм, когда за ничего лишают писать в чат мой любимый 2 минуты назад, ossva сказал: с репорта нет уведа то что ты видела в чате это внутриигровой перемут был это именно первый мут, выданный изначально. перемут тоже был от него
brutforce Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 14 минут назад, BestFriend сказал: тогда вопросов к вам не будет но думаю все кто видели и смотрят на эту ситуацию будут сомневаться в вашей компетентности всего хорошего! кто же виноват что ситуацию взяли раздули ахах 8 минут назад, sun4eka сказал: а ну и мне мут изначально evenesce выдал,а не блудбарф, так что хз))) https://imgur.com/a/TVgmEmx обычнейшая ситуация на этом проекте хотя че с тебя рандома то взять
bloodbarf Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, sun4eka сказал: наоборот делаю все то, чтобы сделали с ними что то. это не норм, когда за ничего лишают писать в чат мой любимый наказание вам выдали верно 1 минуту назад, sun4eka сказал: это именно первый мут, выданный изначально. перемут тоже был от него до жалобы все исправили
brutforce Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, amirsamanov сказал: понаберут по объявлению не понимаю с чего такое нытье подумаешь ошиблись с кем не бывает
amirsamanov Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад, brutforce сказал: не понимаю с чего такое нытье подумаешь ошиблись с кем не бывает где ты увидел нытьё за последнюю неделю около 50жб на этих новых хелперов которые не понятно что делают где нытьё чувак алоу
brutforce Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, amirsamanov сказал: где ты увидел нытьё за последнюю неделю около 50жб на этих новых хелперов которые не понятно что делают где нытьё чувак алоу там за новый набор жалоб +-7 где ты увидел 50 жалоб на хелперов [F[F
amirsamanov Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Только что, brutforce сказал: там за новый набор жалоб +-7 где ты увидел 50 жалоб на хелперов [F[F ок
brutforce Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля аахаха там еще предов 0 какая разница скок жалоб залито и то я сказал что ты даже в количестве этих самых жалоб на хелперов ошибся чуть ли не в раз 10 о чем речь с таким мышлением можно залить на хелпера 100 жалоб где ниче не будет и ждать что дай бог хоть по одной ему влепят предупреждение
amirsamanov Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля да пофиг мне на тя зач ты мне пишешь я не пойму тя
Whenely Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля (изменено) на новый набор все жалобы синей рамкой покрыты никитой и катей Изменено 6 июля пользователем Whenely
dekiteiru Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 3 часа назад, AHUMELLIKA сказал: "вкурва" "курви" - обращение к одному и тому же игроку (wqurwi) я бы первый вариант посчитал обходом и добавил за оскорбление ossva 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 26 минут назад, dekiteiru сказал: я бы первый вариант посчитал обходом и добавил за оскорбление возможно, ты прав
Joseline Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 8 часов назад, cassel сказал: та лан чувак проигравший не пиши сюда ты кстати в 12 мне проиграл =D и ухк в 4 гепла ==DD рандом крон с 10 банами за чит не пиши сюда
cassel Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 7 часов назад, Joseline сказал: ты кстати в 12 мне проиграл =D и ухк в 4 гепла ==DD рандом крон с 10 банами за чит не пиши сюда если что ластовый раз 2 0 лузнул ты ))) +никогда не было банов за читы
Joseline Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 3 часа назад, cassel сказал: если что ластовый раз 2 0 лузнул ты ))) +никогда не было банов за читы ластовый раз ты мне с kron1337 проиграл и написал что я чит, + перед этим ты ухк проиграл 3 0 лан не ной
Рекомендованные сообщения