cassel Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля (изменено) 4 минуты назад, Joseline сказал: ластовый раз ты мне с kron1337 проиграл и написал что я чит, + перед этим ты ухк проиграл 3 0 лан не ной какой крон1337 эт не я+ у меня 0 поражений на кроне+ ты проиграл мне каждую катку оправдываясь своим нищим инетом Изменено 7 июля пользователем cassel
zabluzhdenie Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 12 минут назад, cassel сказал: какой крон1337 эт не я+ у меня 0 поражений на кроне+ ты проиграл мне каждую катку оправдываясь своим нищим инетом Не 0 чо вреш я делала много тебе
cassel Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 36 минут назад, zabluzhdenie сказал: Не 0 чо вреш я делала много тебе Эй Посмотри Статистику Я Непобедим
zabluzhdenie Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 28 минут назад, cassel сказал: Эй Посмотри Статистику Я Непобедим А если видео скину
cassel Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 28 минут назад, zabluzhdenie сказал: А если видео скину Я Незнаю Похоже Это Фейк Какой То ПотомуШТА У Меня 0 Поражений
zabluzhdenie Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 1 час назад, cassel сказал: Я Незнаю Похоже Это Фейк Какой То ПотомуШТА У Меня 0 Поражений Ок @saint
cassel Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 13 минут назад, zabluzhdenie сказал: Ок @saint Хехе Зочем Мне Страницу Зобанили
zabluzhdenie Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 19 минут назад, cassel сказал: Хехе Зочем Мне Страницу Зобанили Не знаю спроси в тп
cassel Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 44 минуты назад, zabluzhdenie сказал: Не знаю спроси в тп керил брайт не доволен
zabluzhdenie Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 2 часа назад, cassel сказал: керил брайт не доволен Жаль
cassel Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 25 минут назад, zabluzhdenie сказал: Жаль он сватнет всех за это
zabluzhdenie Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 29 минут назад, cassel сказал: он сватнет всех за это Винокура первым
cassel Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 23 минуты назад, zabluzhdenie сказал: Винокура первым ХВЩВЗВЗЗВЗВ ++
zabluzhdenie Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 20 минут назад, cassel сказал: ХВЩВЗВЗЗВЗВ ++ Сколько ему ждать @saint
cassel Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 26 минут назад, zabluzhdenie сказал: Сколько ему ждать @saint а его за што блин
zabluzhdenie Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 46 минут назад, cassel сказал: а его за што блин Плата 500$ была
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 8 часов назад, zabluzhdenie сказал: Плата 500$ была што за богатые люди
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 2 часа назад, cassel сказал: што за богатые люди Не знаю
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 38 минут назад, zabluzhdenie сказал: Не знаю а @daily когда баn
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля Только что, cassel сказал: а @daily когда баn это кто
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля Только что, zabluzhdenie сказал: это кто незнаю мне сказали его забанят
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, cassel сказал: незнаю мне сказали его забанят пусть банят, я не собирался + только приехал с отдыха, надо позабирать сначала
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 50 минут назад, zabluzhdenie сказал: пусть банят, я не собирался + только приехал с отдыха, надо позабирать сначала раскрыл себя винокур
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 1 час назад, cassel сказал: раскрыл себя винокур он текст скинул
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 11 минут назад, zabluzhdenie сказал: он текст скинул
Рекомендованные сообщения