Localities Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля WillForget Localities( попросил Tourbillon) 05.07.24 https://imgur.com/a/AWD3ImL LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) даже смотреть не буду потому что tourbillion самый слабый игрок кп у которого каждый чит @WillForget Изменено 6 июля пользователем __P_I_V_O__ Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) на что жалоба? если касательно откидывания, то для китпвп это норма, учитывая что я жимлюсь и блокхичу через каждый удар к тому же в конце река я вообще отлетел за полкарты и вообще имею всегда практически такое же кб Изменено 6 июля пользователем WillForget LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) Только что, WillForget сказал: на что жалоба? откат скинььььььь тогда и скажет Изменено 6 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля галактика лучше забанить Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 15 минут назад, Kydze сказал: нет ниче очевидно https://imgur.com/a/4pmjZwu но чита и вправду нет Изменено 6 июля пользователем takeru недописал Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 14 minutes ago, Kydze said: нет ниче как в отдыхе Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля брейв который играет в этот режим 4 года и не научился играть: Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 5 minutes ago, zabluzhdenie said: брейв который играет в этот режим 4 года и не научился играть: винокуров который играет зелья 3 года так и не научился блинк жать Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 5 минут назад, day сказал: винокуров который играет зелья 3 года так и не научился блинк жать я не он я лина Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 5 minutes ago, zabluzhdenie said: я не он я лина Эта лина ? Изменено 6 июля пользователем day Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 минуты назад, day сказал: Эта лина ? это гонс ваще Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 minutes ago, brutforce said: это гонс ваще Ну точно гонс не играл на аккаунте Lina Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, day сказал: Ну точно гонс не играл на аккаунте Lina все норм это семейный аккаунт там даже я играл Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля ниший кпшер делает ник с моделью машины которую никогда себе не позволит LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля найс еще более ниший кпшер ставит дизы думая что мне не похер на них ахах лучше делом займись присосник Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля @LuDeLiS чд молчаливый сосавший нищеброд хотя че я спрашиваю у сосущего Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Закрыто. Спорные моменты. ShadowSpending и WillForget 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения