Metrxfan4ik Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) помогите пж меня деанонит игрок с никнеймом хГалактик или же Ballin1337 или же TourBillion https://imgur.com/a/cPM4AVv забыл настроить запись винду ресал и вообще у меня лагает майнкрафт я играю с такими микрофризами сори :( просадка фпс я играю без автосупа как вы можете видеть это + к карме и скиллу Изменено 6 июля пользователем Metrxfan4ik Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 14 минут назад, __P_I_V_O__ сказал: Поомги пж Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля у @fckperckies такая же проблема. Галактик угрожает ему деаноном.. что делать? Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 39 минут назад, Sue сказал: у @fckperckies такая же проблема. Галактик угрожает ему деаноном.. что делать? Помогине пЖ Ссылка на комментарий
VladikMirbos Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Помогити помогити помогити помоигти Metrxfan4ik 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас