everybodyhatesme Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 1. DrugAttiLLasa 2. https://forum.vimeworld.com/profile/282751-drugattillasa/ 3. everybodyhatesme 4. мут без причины 5. https://imgur.com/a/ZjKaT59 6. 07.07.2024 0:47 PRISON_1 7. по какой-то причине уведомление о муте даже не отобразилось, просто не дало написать в лс и выдало сообщение прикрепленное выше.
everybodyhatesme Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля а где тут собственно неадек? я может чего-то не понимаю, но сообщения внутри контекста вполне понятны, логичны и вроде как не перечат примерно ничему, лол
TomasPro Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, everybodyhatesme сказал: а где тут собственно неадек? я может чего-то не понимаю, но сообщения внутри контекста вполне понятны, логичны и вроде как не перечат примерно ничему, лол тебя за оскорбление замутили
Festival Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Только что, everybodyhatesme сказал: а где тут собственно неадек? я может чего-то не понимаю, но сообщения внутри контекста вполне понятны, логичны и вроде как не перечат примерно ничему, лол Слово "дурак" является оскорблением = является неадекватным поведением(к неадекватному поведению у нас приравнивается мат, аморальное поведение и оскорбление игроков). DrugAttiLLasa 1
everybodyhatesme Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля 8ч за "дурак". причина мута понятна, спасибо за объяснение. Только что, Festival сказал: Слово "дурак" является оскорблением = является неадекватным поведением(к неадекватному поведению у нас приравнивается мат, аморальное поведение и оскорбление игроков). Festival 1
Airis Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Just now, everybodyhatesme said: 8ч за "дурак". причина мута понятна, спасибо за объяснение. да, жаль что не больше
DrugAttiLLasa Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 3 minutes ago, Festival said: Слово "дурак" является оскорблением = является неадекватным поведением(к неадекватному поведению у нас приравнивается мат, аморальное поведение и оскорбление игроков). 6 minutes ago, Festival said: тык Мне добавить нечего, мут верный. Приятной игры
ossva Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля с причиной все) 6 минут назад, everybodyhatesme сказал: а где тут собственно неадек? я может чего-то не понимаю, но сообщения внутри контекста вполне понятны, логичны и вроде как не перечат примерно ничему, лол под неадекватное поведение попадает асоциальное поведение аморальное поведение оскорбления игрока мат
cassel Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, ossva сказал: с причиной все) под неадекватное поведение попадает асоциальное поведение аморальное поведение оскорбления игрока мат учтем, эля
Festival Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, ossva сказал: асоциальное поведение аморальное поведение оскорбления игрока мат Асоциальное поведение = оскорбление игроков + мат
ossva Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад, Festival сказал: Асоциальное поведение = оскорбление игроков + мат я вообще впринципе говорю че вписывается игроки не понимают куда пропали муты за это все 3 минуты назад, cassel сказал: учтем, эля ты ктоооооо
cassel Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 11 минут назад, ossva сказал: ы ктоооооо твой хейтер
Enicus Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 1 час назад, Airis сказал: да, жаль что не больше жаль что тебе не вмутят форум навсегда
KateLobanova Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 DrugAttiLLasa 1
Рекомендованные сообщения