Inga Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ inga Забанил за читы хочу узнать какой именно чит + таймкоды за что моего брата по несчастью jaremy https://imgur.com/a/vrBHF81 7/7/24 форум Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) Приветствую, inga. Игрок jaremy предоставил опру и был разбанен (на опре нет ничего анлегитного, видны минимальные пролаги, но их недостаточно для бана). Также, странно, что между вами нет никакой связи (про которую ты писал в 3-ем пункте), но ладно, опустим этот момент. Изменено 7 июля пользователем oqxxxk Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля алексеевна, спать идите Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля алексеевна тут все есть Whenely 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 5 часов назад, Inga сказал: oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ inga Забанил за читы хочу узнать какой именно чит + таймкоды за что моего брата по несчастью jaremy https://imgur.com/a/vrBHF81 7/7/24 форум опра нужна иначе реально странно бьет Ссылка на комментарий
celdonar Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 18 минут назад, kyoshiu сказал: jaremy рачочек ты кстати потом проиграл ему и перезаливал миллион раз одну жалобу Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад, celdonar сказал: ты кстати потом проиграл ему и перезаливал миллион раз одну жалобу это не он играл даже там по настройкам видно Ссылка на комментарий
celdonar Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, kyoshiu сказал: это не он играл даже там по настройкам видно хахахах Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) Только что, celdonar сказал: хахахах окей ща пруфаю тупому нну Изменено 7 июля пользователем kyoshiu Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля @celdonar Думаю у тебя интеллекта не хватит сообразить https://imgur.com/a/hgzFypn На 1 фото оригинальный нуб, который в нулину проиграл и пошёл плакаться на форум На 2 фото чот качество видео на опре стало хуже другой фов нет пинга/фпс и в другом месте баф зелек На 3 фото опять ориг ориентироваться на даты он с того момента даже рп не менял ааа ты ещё и бубенчик ахахахахах Ссылка на комментарий
celdonar Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля ну начнем с того, что на 3 скрине ваще не его рек, если ты не знаешь не говори. и еще то есть для твоего маленького мозга смена настроек = другому человеку. мне тебя жаль и зачем ты кидаеш скрин на аккаунт аккун, если я почти в игру не играю. у тебя скоро вместо бошки куб будет Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 час назад, celdonar сказал: ну начнем с того, что на 3 скрине ваще не его рек, если ты не знаешь не говори. и еще то есть для твоего маленького мозга смена настроек = другому человеку. мне тебя жаль и зачем ты кидаеш скрин на аккаунт аккун, если я почти в игру не играю. у тебя скоро вместо бошки куб будет Ну да 1 и 3 скрин на канале Jaremy а 2 скрин рек на гугл диск был залит. Закрой свою вонючую пасть Вв 2 рака которые играеть не умеете и щас ещё апелляцию смешную подаете мне вас очень жаль Ссылка на комментарий
celdonar Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 10 минут назад, kyoshiu сказал: Ну да 1 и 3 скрин на канале Jaremy а 2 скрин рек на гугл диск был залит. Закрой свою вонючую пасть Вв 2 рака которые играеть не умеете и щас ещё апелляцию смешную подаете мне вас очень жаль ты проиграл + 3 скрин на канале мухи sohma_420. еще раз говорю не знаешь - не пиши Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 часа назад, celdonar сказал: ты проиграл + 3 скрин на канале мухи sohma_420. еще раз говорю не знаешь - не пиши то есть на 1 скрине не джареми играл и залил со своего ют не пиши смешно же пацан Ссылка на комментарий
celdonar Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад, kyoshiu сказал: то есть на 1 скрине не джареми играл и залил со своего ют не пиши смешно же пацан при чем тут 1 скрин, если я тебе за 3 говорю хдддд Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 7 июля Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 12 часов назад, ossva сказал: алексеевна тут все есть ???) Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Только что, Inga сказал: ???) Мм зай ?. 12 часов назад, oqxxxk сказал: Приветствую, inga. Игрок jaremy предоставил опру и был разбанен (на опре нет ничего анлегитного, видны минимальные пролаги, но их недостаточно для бана). Также, странно, что между вами нет никакой связи (про которую ты писал в 3-ем пункте), но ладно, опустим этот момент. Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 4 часа назад, celdonar сказал: при чем тут 1 скрин, если я тебе за 3 говорю хдддд так найди 10 отличий 1 и 3 скрин Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Закрыто. Модератор уже получил ошибку в этом месяце. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения