EgoNetu Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) delete Изменено 7 июля пользователем EgoNetu ДА ПОТОМУ ЧТО СЛОВА "БЕ**А" КОТОРОЕ Я ПИШУ УЖЕ 2 ГОД НА ВАЙМЕ СЧИТАЕТСЯ ЗАПРЕЩЁННЫМ. pov: да я неадекват Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля второй пункт должен быть кликабельным Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) тебе выдали наказание за это слово - тык Изменено 7 июля пользователем bloodbarf Airis, sillly и EgoNetu 2 1 Ссылка на комментарий
EgoNetu Опубликовано: 7 июля Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля ладно я неадекват, так уж и быть. Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Доброго времени суток EgoNetu 1 Ссылка на комментарий
EgoNetu Опубликовано: 7 июля Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля удаляйте жалобу спасибо sillly 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Только что, EgoNetu сказал: удаляйте жалобу спасибо Вам спасибо EgoNetu 1 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Только что, sillly сказал: Доброго времени суток Привет Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад, Tash1gi сказал: Привет Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3 sillly 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения