brutforce Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, tsundoing сказал: и с акб не ври с каким акб если у меня каждый удар сейвится Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, brutforce сказал: с каким акб если у меня каждый удар сейвится https://www.youtube.com/watch?v=CDFWToA6z9I вот тут без акб Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, tsundoing сказал: https://www.youtube.com/watch?v=CDFWToA6z9I вот тут без акб и где тут акб, если у меня на реках похуже есть фулл перебинд всего Ссылка на комментарий
careus Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 11 минут назад, brutforce сказал: ты реально вшарен братан, ты именно поэтому с фулловейшим читом сдох https://imgur.com/a/UE6AfBO ( Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, brutforce сказал: и где тут акб, если у меня на реках похуже есть фулл перебинд всего не вот тут (https://www.youtube.com/watch?v=CDFWToA6z9I) как раз акб нет только лаг а на жалобе на тебя есть акб Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, careus сказал: https://imgur.com/a/UE6AfBO ( лучший модератор закрыл, тебе напомнить кстати сколько у тебя банов или не стоит рандом Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, careus сказал: https://imgur.com/a/UE6AfBO на @brutforce форумнике не брутфорс из игры сидит Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, tsundoing сказал: не вот тут (https://www.youtube.com/watch?v=CDFWToA6z9I) как раз акб нет только лаг а на жалобе на тебя есть акб тут одинаковое кб только сейвил я меньше от блокхита Только что, tsundoing сказал: на @brutforce форумнике не брутфорс из игры сидит АФЫЗВЩПЗВЩАШПЗЩВАШПЗЪВЩАШПВАПХЗЩВАЗХФЩЫВА ну хоть ты догадался БРАТАН Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, brutforce сказал: тут одинаковое кб только сейвил я меньше от блокхита тут не одинаковое кб в жалобе на тебя его нет а тут на видосе обычная игра за исключением сильного лага 1 минуту назад, brutforce сказал: тут одинаковое кб только сейвил я меньше от блокхита АФЫЗВЩПЗВЩАШПЗЩВАШПЗЪВЩАШПВАПХЗЩВАЗХФЩЫВА ну хоть ты догадался БРАТАН ну да это так тяжело Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, tsundoing сказал: тут не одинаковое кб в жалобе на тебя его нет а тут на видосе обычная игра за исключением сильного лага ну ты ведь лучше знаешь играя зелья 3 месяца и после проигрышей включая акб против джуйса Ссылка на комментарий
careus Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, brutforce сказал: лучший модератор закрыл, тебе напомнить кстати сколько у тебя банов или не стоит рандом сколько бро мой последний бан был на анлаке потому что я рек удалил которому месяц был xd за все остальные у мя разбаны были) Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, tsundoing сказал: тут не одинаковое кб в жалобе на тебя его нет а тут на видосе обычная игра за исключением сильного лага ну да это так тяжело ну у него развития не хватило догадаться Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, brutforce сказал: ну ты ведь лучше знаешь играя зелья 3 месяца и после проигрышей включая акб против джуйса чит против джуйса включаю 100% поэтому он мя убил сегодня чит которого нет у меня на компе даже блинка нет если что Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, careus сказал: сколько бро мой последний бан был на анлаке потому что я рек удалил которому месяц был xd за все остальные у мя разбаны были) у тебя сотня банов что ты несешь тебя и волик залил и еще миллион людей и тебя по каждой жалобе забанили Только что, tsundoing сказал: чит против джуйса включаю 100% поэтому он мя убил сегодня ну а че сложно рака с читом убить Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, brutforce сказал: ну а че сложно рака с читом убить мне сам джуйс написал что не понимает за что меня банили если что Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, tsundoing сказал: чит против джуйса включаю 100% поэтому он мя убил сегодня чит которого нет у меня на компе даже блинка нет если что даже блинка с которым только недалекие играют по типу хексова Только что, tsundoing сказал: мне сам джуйс написал что не понимает за что меня банили если что у тебя игра рандомная ты можешь 1 игру сдохнуть в 15 потов потом в 0 сыграть Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, brutforce сказал: у тебя игра рандомная ты можешь 1 игру сдохнуть в 15 потов потом в 0 сыграть я знаю в этом самая главная проблема один день убиваю почти всех второй день дохну всем подряд иногда не регает совсем Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, tsundoing сказал: я знаю в этом самая главная проблема один день убиваю почти всех второй день дохну всем подряд иногда не регает совсем кого всех, ты меня за все время 1 раз квикнул и написал рак к чему вообще ? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, brutforce сказал: кого всех, ты меня за все время 1 раз квикнул и написал рак к чему вообще ? ну ты меня просто бесишь потому что лагаешь сильно и все против тебя противно играть Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля условного стивеса может ты раз в месяц убьешь Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, brutforce сказал: условного стивеса может ты раз в месяц убьешь ну счет примерно 30-10 я ему там на днях помогал тестить какие-то настройки его он там чет настроил за 6 блоков удары теперь Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, tsundoing сказал: ну счет примерно 30-10 я ему там на днях помогал тестить какие-то настройки его он там чет настроил за 6 блоков удары теперь он лагает намного хуже меня Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, brutforce сказал: он лагает намного хуже меня не вообще не ты прям ужасно лагаешь по тебе даже наводиться невозможно из-за того что ты с задержкой откидываешься в рандомную сторону Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, tsundoing сказал: не вообще не ты прям ужасно лагаешь по тебе даже наводиться невозможно из-за того что ты с задержкой откидываешься в рандомную сторону какая разница как я откидываюсь, если я в отличие от стивеса не зависаю Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, brutforce сказал: какая разница как я откидываюсь, если я в отличие от стивеса не зависаю ну пикая тебя и его я бы сказал что он вообще не лагает в плане кб и хитов он как гуга примерно а ты прям ужасно лагаешь вот ну сильнее некуда 7 минут назад, brutforce сказал: кого всех, ты меня за все время 1 раз квикнул и написал рак к чему вообще ? и не 1 раз ну раз 5 точно было Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения