cassel Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 10 минут назад, ssasonka сказал: ты чё ваще башкой оквадратился лейкомия? ЛЕЙКОМИЯ чувак иди русский выучи какой же ты просто 1 минуту назад, ssasonka сказал: слыш это крон или тсукуйоми а то они в одном стиле общаются ( в стиле проигравших читеров) читеров
tsundoing Опубликовано: 7 июля Автор Опубликовано: 7 июля 6 минут назад, ssasonka сказал: слыш это крон или тсукуйоми а то они в одном стиле общаются ( в стиле проигравших читеров) крон вроде тсукуйоми на мирном со мной вроде как
ssasonka Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 8 минут назад, cassel сказал: ЛЕЙКОМИЯ твой ник в телеге кстати
t6ukuyomi_Ez Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 11 минут назад, ssasonka сказал: слыш это крон или тсукуйоми а то они в одном стиле общаются ( в стиле проигравших читеров) может быть ты уже закроешь свой рот неуместный рандом проигравший всем
ssasonka Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 3 минуты назад, t6ukuyomi_Ez сказал: может быть ты уже закроешь свой рот неуместный рандом проигравший всем ты вчера или позавчера мне в 5 проиграл когда я был под пивом
ssasonka Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Только что, t6ukuyomi_Ez сказал: не пиши мне даже что то за луз отупевший и что ты скинул если эт мой знакомый с которым я не всерьёз играл?
t6ukuyomi_Ez Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Только что, ssasonka сказал: и что ты скинул если эт мой знакомый с которым я не всерьёз играл? да мне все равно чувак ты в жизни меня не выиграешь по счету
ssasonka Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Только что, t6ukuyomi_Ez сказал: да мне все равно чувак ты в жизни меня не выиграешь по счету всю жизнь выигрываю
t6ukuyomi_Ez Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Только что, ssasonka сказал: всю жизнь выигрываю покажи мне хоть один скриншот моей смерти от тебя рандома Только что, t6ukuyomi_Ez сказал: покажи мне хоть один скриншот моей смерти от тебя рандома тебя все выиграют тут нищего cassel 1
zabluzhdenie Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 1 час назад, cassel сказал: миллиона я отдал сразу же, пойми что ты никогда не выиграешь меня по потам А я 47 минут назад, careus сказал: не разбираеться в читах
ssasonka Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 6 минут назад, t6ukuyomi_Ez сказал: покажи мне хоть один скриншот моей смерти от тебя рандома ну держи рандом бобрика
t6ukuyomi_Ez Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад, ssasonka сказал: ну держи рандом бобрика красава а теперь свой скриншот кинь Только что, t6ukuyomi_Ez сказал: красава а теперь свой скриншот кинь не обрезанный и тогда я может быть тебе поверю что ты никчемный хоть раз меня убить смог
ssasonka Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, t6ukuyomi_Ez сказал: красава а теперь свой скриншот кинь не обрезанный а ещё чё рандом проигравший?
t6ukuyomi_Ez Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Только что, ssasonka сказал: а ещё чё рандом проигравший? да Лан те поцан ты же ничего из себя не представляешь тут
ssasonka Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 3 минуты назад, t6ukuyomi_Ez сказал: да Лан те поцан ты же ничего из себя не представляешь тут что ты из себя представляешь кроме фрика кубического которого я убил под пивом в 5 потов?
t6ukuyomi_Ez Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад, ssasonka сказал: что ты из себя представляешь кроме фрика кубического которого я убил под пивом в 5 потов? ты отупелый школьник сидящий в майнкрафте круглые сутки этого достаточно
ssasonka Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад, t6ukuyomi_Ez сказал: ты отупелый школьник сидящий в майнкрафте круглые сутки этого достаточно всё враньё кстати
cassel Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 1 час назад, tsundoing сказал: крон вроде тсукуйоми на мирном со мной вроде как на мирном 58 минут назад, ssasonka сказал: твой ник в телеге кстати елси что лейкемия, ну для таких как ты которые русский язык не знают 41 минуту назад, zabluzhdenie сказал: А я кто ты вопще блина
ssasonka Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 5 минут назад, cassel сказал: елси ногти не постриг ещё?
tsundoing Опубликовано: 7 июля Автор Опубликовано: 7 июля 35 минут назад, cassel сказал: на мирном ну да парень он адекватен бери с него пример
ssasonka Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, tsundoing сказал: он адекватен бери с него пример могу поспорить!
ssasonka Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля (изменено) 29 минут назад, tsundoing сказал: ну в сравнении с этим да ну этот ногти не может подстричь Изменено 7 июля пользователем ssasonka
cassel Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 1 час назад, ssasonka сказал: ногти не постриг ещё? смешно што кто то верит что хоть один слив в евиле валид )) 36 минут назад, tsundoing сказал: ну в сравнении с этим да та лан чувак, в беседе над тобой каждый угарает даже вован
ssasonka Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Только что, cassel сказал: смешно што кто то верит что хоть один слив в евиле валид )) смешно что ты с акб тсундоингу в бар проиграл и million дважды в бане за чит
Рекомендованные сообщения