whosaveme Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 3 часа назад, tsundoing сказал: 1. jxzo 2. yelie_TOP1 3. 07.07.2024 4. 123123123123123123 5. 01:13 - 01:14 ; 01:20 - 01:22 ; 01:38 - 01:40 ; 01:43 - 01:45 блинк везде не Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 5 минут назад, ssasonka сказал: смешно что ты с акб тсундоингу в бар проиграл и million дважды в бане за чит смешно что миллион даже не мой акк 5 минут назад, ssasonka сказал: смешно что ты с акб тсундоингу в бар проиграл и million дважды в бане за чит я не думаю что тсундоинг меня хотя бы раз в жизни убьет ))) Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 3 минуты назад, cassel сказал: смешно что миллион даже не мой акк клянись Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 7 июля Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 13 минут назад, cassel сказал: смешно что миллион даже не мой акк зачем ныл мне в тг тогда парень что с тобой я тебе еще адекватно отвечал не зная какой ты человек Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Только что, tsundoing сказал: зачем ныл мне в тг тогда парень что с тобой я тебе еще адекватно отвечал не зная какой ты человек ты объясни, зачем в конфе EvilVime ты был записан как Alena Moscow?!??! Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 7 июля Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, ssasonka сказал: ты объясни, зачем в конфе EvilVime ты был записан как Alena Moscow?!??! не помню уже там еще юля спб был мой акк и по моему ирина пермь Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 7 минут назад, tsundoing сказал: и по моему ирина пермь [SDF][SFS]D[FASD[]FSAD Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 15 минут назад, tsundoing сказал: зачем ныл мне в тг тогда парень что с тобой я тебе еще адекватно отвечал не зная какой ты человек ты сам мне начал писать чёт, ну я тя и на место поставил за твои высказывания Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 часа назад, cassel сказал: на мирном елси что лейкемия, ну для таких как ты которые русский язык не знают кто ты вопще блина Не скажу тут Я лина Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 7 июля Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 25 минут назад, cassel сказал: ты сам мне начал писать чёт, ну я тя и на место поставил за твои высказывания где я с тобой максимально нормально старался общаться пока ты не начал везде писать про 1.5 бара какие-то Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 23 минуты назад, tsundoing сказал: где я с тобой максимально нормально старался общаться пока ты не начал везде писать про 1.5 бара какие-то ты кидаешь жб на друзей моих вот я тя и начал + ты дружишь с игроком бестебан 24 минуты назад, zabluzhdenie сказал: Не скажу тут Я лина лина винокурова Изменено 7 июля пользователем cassel Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 7 июля Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 24 минуты назад, cassel сказал: ты кидаешь жб на друзей моих вот я тя и начал + ты дружишь с игроком бестебан Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 31 минуту назад, cassel сказал: ты кидаешь жб на друзей моих вот я тя и начал + ты дружишь с игроком бестебан лина винокурова Нет он не мой муж -.- Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 час назад, cassel сказал: ну я тя и на место поставил кого ты можешь на место поставить с мильоном банов за чит и проигрышем в бар с акб Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 12 минут назад, ssasonka сказал: кого ты можешь на место поставить с мильоном банов за чит и проигрышем в бар с акб где баны ? 22 минуты назад, zabluzhdenie сказал: Нет он не мой муж -.- не ври блин Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 20 минут назад, cassel сказал: где баны ? не ври блин Не я рил Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 26 минут назад, zabluzhdenie сказал: Не я рил хорошо лина винокурова Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 45 минут назад, cassel сказал: хорошо лина винокурова Он не мой муж Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 9 часов назад, careus сказал: + пинг упал почти моментально ес ты не заметил а манипул поднимает пинг и с ним у тя не может прыгать с 30 до 120 секрет те расскажу ты реально вшарен братан, ты именно поэтому с фулловейшим читом сдох tsundoing 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля @careusгде 10 смертей мои давай я твои 20 скину? Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) Че братан @tsundoing гасим этого раклоида, а нет ты жалобу заливал на меня, тогда не гасим Изменено 8 июля пользователем brutforce Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, brutforce сказал: Че братан @tsundoing гасим этого раклоида, а нет ты жалобу заливал на меня, тогда не гасим потому что ты тоже читак еще и 150 пинговый Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, tsundoing сказал: потому что ты тоже читак еще и 150 пинговый только с манипуляциями играл Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, brutforce сказал: только с манипуляциями играл и с акб не ври Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения