Перейти к публикации

Сервер с фракциями!

Рекомендованные сообщения

Опиши сервер, что за фракции, что там делать и т.д. Администрация сама не будет придумывать, ты должен внести идею.

Там есть счетчик силы, если тебя убивают и твой счетчик уходит в минус, то ты не можешь захватить территории на которых построишь свой замок, Создаешь свою фракцию (можете сделать команду /f create для создание сила должна быть в плюсе!), собираешь свою огромную фракцию, идешь рейдом на другие и захватываешь земли других фракций, для проверки силы есть команда /f pow, можешь поиграть на MGC, чтобы лучше понять то, что это за сервер)

задумка не плохая, я играл на подобном сервере, но малышня бесит, они дебилы, с ними не возможно вести переговоры, а в такого рода игре это необходимо, предлагаю вход хотя бы 14+ или банить всех дебилов!

задумка не плохая, я играл на подобном сервере, но малышня бесит, они дебилы, с ними не возможно вести переговоры, а в такого рода игре это необходимо, предлагаю вход хотя бы 14+ или банить всех дебилов!

Тогда ты первый идёшь в бан.

Вопрос... А нахрена? Есть другие сервера, собери своих друзей, создай тему "Нубо-клан" и сиди играй.

• 2 недели спустя...

Тогда ты первый идёшь в бан.

Вопрос... А нахрена? Есть другие сервера, собери своих друзей, создай тему "Нубо-клан" и сиди играй.

кланы для малышни, я просто люблю иногда поиграть после работы, если тебе хочется по язвить, книга Афоризмов тебе в помощь... ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...