Airis Опубликовано: 7 июля 2024 Опубликовано: 7 июля 2024 ergull cosve 7.7 https://imgur.com/a/4BHeQ0K
Airis Опубликовано: 8 июля 2024 Автор Опубликовано: 8 июля 2024 у меня Вайм лагал, обычно у меня 55-60 пинг, смотри жалобы
tsundoing Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 2 минуты назад, Airis сказал: у меня Вайм лагал, обычно у меня 55-60 пинг, смотри жалобы посмотрел все жалобы с четверга по субботу там еще выше пинг
Airis Опубликовано: 8 июля 2024 Автор Опубликовано: 8 июля 2024 хз в последнее время вайм правда лагает
nourishing Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 11 минут назад, tsundoing сказал: может просто ты не с мск она если что без кликера супы перекладывает и сама кликает и говорит что знает о существовании кликера + уже все знают что оно не с мск)
Sue Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 11 минут назад, tsundoing сказал: может просто ты не с мск а ты веришь в эту сказку? __P_I_V_O__ 1
nourishing Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 Только что, Sue сказал: а ты веришь в эту сказку? никто не верит) этот стивен сам себе наплел что он в мск живет хотя с израиля не выедешь в мск в данное время
Sue Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 Только что, nourishing сказал: никто не верит) этот стивен сам себе наплел что он в мск живет хотя с израиля не выедешь в мск в данное время тогда зачем он спорит об очевидных вещах?
nourishing Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 4 минуты назад, Sue сказал: тогда зачем он спорит об очевидных вещах? я не знаю правда
Sue Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 3 минуты назад, nourishing сказал: я не знаю правда по моему всем известно что Стивену светит Москва только по Гугл картинкам __P_I_V_O__ 1
tsundoing Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 12 минут назад, Sue сказал: а ты веришь в эту сказку? нет конечно я просто одному человеку ну такому @takeru пытался дать понять что его обманывают ну так скорее всего но он слепо верит в другую правду он мне обещал в тг фотку дать с суфло в мск
nourishing Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 3 минуты назад, Sue сказал: по моему всем известно что Стивену светит Москва только по Гугл картинкам В точку сестра
Sue Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 Только что, tsundoing сказал: нет конечно я просто одному человеку ну такому @takeru пытался дать понять что его обманывают ну так скорее всего но он слепо верит в другую правду он мне обещал в тг фотку дать с суфло в мск да забей, челу 20 лет он с трансом в Майне встречается, чо ты ему дать понять хочешь? обещанное 3 года ждут, а тут будешь вечность ждать фоточку Израиль -> Москва, главное чтобы его вообще пустили в Россию) __P_I_V_O__ 1
tsundoing Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 2 минуты назад, Sue сказал: да забей, челу 20 лет он с трансом в Майне встречается, чо ты ему дать понять хочешь? обещанное 3 года ждут, а тут будешь вечность ждать фоточку Израиль -> Москва, главное чтобы его вообще пустили в Россию) он сказал до конца лета 100% кинет клянется прям
Sue Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 Только что, tsundoing сказал: он сказал до конца лета 100% кинет клянется прям хз верить в этот бред = верить в фей __P_I_V_O__ 1
tsundoing Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 он еще сказал что если суфло попросит у него денег ну там пару тысяч он скинет без проблем ну это да норм тут в принципе Только что, Sue сказал: хз верить в этот бред = верить в фей да я прям взял и поверил в это мы наверное час переписывались но его не переубедить
deathytears Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 34 минуты назад, Airis сказал: у меня Вайм лагал норм врешь нищий стивен
__P_I_V_O__ Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 (изменено) 42 минуты назад, Airis сказал: у меня Вайм лагал, обычно у меня 55-60 пинг, смотри жалобы у тебя на всех реках начиная с 2024 года пинг ниже 80-90 не был кому ты чешешь «Москвич» в Израиле своем провайдер смени лучше @zabluzhdenie как тебе бред который он пишет У МЕНЯ ВАЙМ ЛАГАЕТ **** пинг высокий ЯЯЯ ИЗ МАСКВЫ ТОЧНОО Изменено 8 июля 2024 пользователем __P_I_V_O__
Airis Опубликовано: 8 июля 2024 Автор Опубликовано: 8 июля 2024 2 minutes ago, deathytears said: нищий вроде не моя основа холли..
deathytears Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 2 минуты назад, Airis сказал: вроде не моя основа холли.. https://imgur.com/a/nFTjodn оцени коллекцию а ну еще и YockerX
Sue Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 13 минут назад, tsundoing сказал: он еще сказал что если суфло попросит у него денег ну там пару тысяч он скинет без проблем ну это да норм тут в принципе да я прям взял и поверил в это мы наверное час переписывались но его не переубедить Может тоже пол сменить, хоть пару тысяч кидать будут …
Airis Опубликовано: 8 июля 2024 Автор Опубликовано: 8 июля 2024 13 minutes ago, deathytears said: https://imgur.com/a/nFTjodn оцени коллекцию а ну еще и YockerX хольки одни
Рекомендованные сообщения