aJluHuH_cHlbc Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) Желаемая должность - хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 331+- Ник в игре - aJluHuH_cHlbc Настоящее имя - дима Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 4 В какое время обычно играете (по Москве) - вечером ( с 19 до 00 ) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - рф, нижний новгород Почему вы хотите занять эту должность? - бесят неадекватные игроки, поэтому хочу помочь избавиться от них) Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - сдал егэ Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/shut_me_up11 (ID: 678198612) Изменено 7 июля пользователем aJluHuH_cHlbc Helspen, C4acTbe_P9IgoM и Airis 3 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля сначала хелпер, потом уже модератор дальше, актива у тебя 0, поднял бы актив как-то а не на пофиг подал на должность. против. Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Очень классная заявка, за! aJluHuH_cHlbc 1 Ссылка на комментарий
aJluHuH_cHlbc Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад, Airis сказал: сначала хелпер, потом уже модератор дальше, актива у тебя 0, поднял бы актив как-то а не на пофиг подал на должность. против. я подаю заявку чтобы помогать серверу, а не развлекать людей на форуме Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 hour ago, aJluHuH_cHlbc said: Прочитали ли правила нашего проекта? - да для начала правила иди прочитай, про форму подачи заявки вообще молчу потом уже помогай серверу Ссылка на комментарий
aJluHuH_cHlbc Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 36 минут назад, Airis сказал: для начала правила иди прочитай, про форму подачи заявки вообще молчу потом уже помогай серверу ты кто такая вообще посылать меня куда-то? надо - иди почитай, я все читал реально молчи лучше Изменено 8 июля пользователем aJluHuH_cHlbc Sue и Helspen 1 1 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля удачи,не примут aJluHuH_cHlbc 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Заявка отклонена. Не прочитаны правила. Не по форме (ссылка). Сухое повествование. Вероятно не тот раздел. Helspen, Airis и aJluHuH_cHlbc 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения