Defolt_Eroka Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) Здравствуйте игроки сервера MiniGames! Так как сегодня добавили новые цвета на сервер а именно HEX-цвета! И данное нововведения с нынешним шрифтом на сервере смотрится не очень.. Так вот представляю вашему вниманию новый шрифт для MiniGames! (Шрифт с 1.16.5) (Да я знаю что можно заменить шрифт с помощью пакетов ресурсов в игре, но было бы лучше добавить это на постоянную основу на сервер) ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЯ -> VimeWorldFont НОВЫЙ: СТАРЫЙ: Думаю новый будет на много лучше ;) Приятной игры на VimeWorld! Изменено 8 июля пользователем Defolt_Eroka KipkalFot, RubyMyster_, hoshiyori и 3 других 6 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля вот бы сразу выбор несколько шрифтов для майнкрафта Defolt_Eroka и 731xd 1 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля это реально круто, умничка Defolt_Eroka и Asumex 1 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 13 минут назад, Sue сказал: это реально круто, умничка Спасибо) Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля В ближайшее время нового шрифта не будет, так как после его изменения придется обновлять размеры всех интерфейсов, написанных на Texteria, чтобы буквы не вылазили за границы. Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 10 июля Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 38 минут назад, Charkos0ff сказал: В ближайшее время нового шрифта не будет, так как после его изменения придется обновлять размеры всех интерфейсов, написанных на Texteria, чтобы буквы не вылазили за границы. Спасибо, будем ждать ;) Ссылка на комментарий
celdonar Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля ну если честно отличия с шрифтом на английском языке минимальные Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) нейтрал Изменено 10 июля пользователем 731xd Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля прикольно, мне нравится, ЗА Ссылка на комментарий
wdakohimexo Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) А можно просто использовать специальные шрифты, которые идут как РесурсПаки, а так идея не плохая, За Изменено 11 июля пользователем wdakohimexo Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Очень здорово! ап ап ап!!! Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 13 часов назад, celdonar сказал: ну если честно отличия с шрифтом на английском языке минимальные Что?) Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 11.07.2024 в 00:14, 731xd сказал: нейтрал Нравиться гонять с шрифтом со старых версий? Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 11.07.2024 в 03:43, wdakohimexo сказал: А можно просто использовать специальные шрифты, которые идут как РесурсПаки, а так идея не плохая, За На сервер за основу пойдет Тем более на сервере уже присутствуют новые текстуры с новых версий Minecraft Ссылка на комментарий
dissaeres Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Мне очень нравятся твои идеи, за Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 8 часов назад, dissaeres сказал: Мне очень нравятся твои идеи, за Спасибо огромное Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Красивенько Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября было бы неплохо если без рпшек можно было менять шрифт в игре Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Ничего не найдено В ссылке опечатка, либо владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. Доступ открой Ссылка на комментарий
asgardoff Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Касаемо шрифта - годно, сам топлю за данную тему. Был бы я причастен к клиентской части, мною бы был выпущен мод на основе твоих предпочтений, можно было бы регулировать шрифт одним кликом из предложенных, условно 1.8.9 & 1.16.5 и часто-используемые шрифты для Combat-игроков. Касаемо тех. части - все мы знаем, что прошлый так скажем владелец проекта - Дмитрий "xtrafrancyz" Манчинский, данными вопросами особо не владствовал, и долго с ними не морочился, написав интерфейсы локализируя Texteria, сохранив их в статистическом размере, и если менять шрифт серверно, это очень много займет времени, ведь каждый пиксель интерфейса придется перерабатывать под новые размеры шрифта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас