bloodbarf Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Alentue bloodbarf 8/7/24 https://youtu.be/NvEppSLz_mc 0:02 - отсутствие кб в противоположную сторону, заместо этого Alentue откидывается вертикально 0:15 - такая же ситуация с отдачей, её попросту нет, игрок просто начинает левитировать после двух хитов по нему. 0:18 - получил удар находясь в полете и откинулся в сторону игрока 0:26 - аналогичная ситуация тайм-кодом выше. 0:28 - 0:31 - отсутствие отдачи. 0:33 - не откинулся и дал резкий второй удар. 0:35 - 0:38 - все то же самое что и в предыдущем пункте. 0:48 - нанес 3 хита, Alentue же никак не откинулся 0:52 - 0:56 - вертикальная отдача, не откидывается ни на блок. (при этом по сердцам видно, что блокхит он не прожимает в тайминг) Расписал только первую минуту ролика, как по мне уже больше чем достаточно для бана. Жалуюсь я, кстати, на АКБ grERsrhh 1 Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, bloodbarf сказал: Жалуюсь я, кстати, на АКБ всем срать нн Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля на откате видна 100% нечестная игра Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля опять призон музло Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля мой парень залил ЖА ЛО БУ 4 минуты назад, minekraftmay сказал: опять призон музло Прррр мне скучно bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Посоветуйте треки я уже не могу саундклауд слушать Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Aggressive phonk Yarde 1 Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 9 минут назад, ossva сказал: мой парень залил ЖА ЛО БУ suflo v2 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, zabluzhdenie сказал: suflo v2 Между нами с ней есть огромная разница Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, ossva сказал: Между нами с ней есть огромная разница два транса с парнями не вижу разницы Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 9 minutes ago, ossva said: Между нами с ней есть огромная разница это должно быть обидно? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, Airis сказал: это должно быть обидно? ну, нет но нас сравнивают Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля стерпел нищеброд остап в очередной раз Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 8 minutes ago, ossva said: ну, нет но нас сравнивают сравнивать 2 красоток незачем Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 5 минут назад, Airis сказал: сравнивать 2 красоток незачем слишком самокритично стив Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля оссва ты самая красивая Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 11 минут назад, Airis сказал: сравнивать 2 красоток незачем ты не красотка стив Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Когда у тебя будет нормальная музыка в видео какие деньги звонят тебе никто никогда в жизни не позвонит мб тебе нормальный плейлист сделать и скинуть 11 часов назад, Airis сказал: это должно быть обидно? Это должно стыдить хотя че оно должно ) это же болезнь ) а такие люди как правило отрицают это ) RevengeLegit 1 Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 10 минут назад, MemoryManagement сказал: мб тебе нормальный плейлист сделать и скинуть у тебя чото по типу этого будет https://youtu.be/3CeIIWYDfMM Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения