taciturnity Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, zabluzhdenie сказал: его тут нет зачем врешь? Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 36 минут назад, Airis сказал: заметь, школьник, ты опять мне пишешь ЗАМЕТЬ ШКОЛЬНИК ПИШЕТ фывФЫХвыфХВФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВХЫФХВ Ты мб свой приемник закроешь и не будешь позориться транс нищий ) я если че школу окончил давно ) Хотя че я жиду доказываю LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля как тебя это задевает.. Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Как кого-либо может задеть несчастный транс который обидевшись на природу пытается чет изменить xD с тобой же только подобные тебе люди будут общаться (ни о чем) Тебе ошибке природы была дана команда закрыть рот тебе че не ясно ? ) Sue и LuDeLiS 1 1 Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 6 минут назад, Airis сказал: расскажешь че рассказать стив 6 минут назад, taciturnity сказал: зачем врешь? никогда Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 21 минуту назад, MemoryManagement сказал: Как кого-либо может задеть несчастный транс который обидевшись на природу пытается чет изменить xD с тобой же только подобные тебе люди будут общаться (ни о чем) Тебе ошибке природы была дана команда закрыть рот тебе че не ясно ? ) ему в кайф ныть сидеть и ждать поддержки (никто не поддерживает кроме парня с майнкрафта) за фто ти такой злой.. ? :с >.< Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) играю в ежедневную игру КТО ИГРАЕТ ? НА АККАУНТЕ ЛИНА Изменено 9 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 45 минут назад, ossva сказал: играю в ежедневную игру КТО ИГРАЕТ ? НА АККАУНТЕ ЛИНА Ты зачем меня замутил сразу в игре, как я поржал над убийством Yammi Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад, brutforce сказал: Ты зачем меня замутил сразу в игре, как я поржал над убийством Yammi потому что правила такие *_* Ссылка на комментарий
taciturnity Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 48 минут назад, ossva сказал: играю в ежедневную игру КТО ИГРАЕТ ? НА АККАУНТЕ ЛИНА ХАХАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, ossva сказал: потому что правила такие *_* Так ты моментально замутил, дал бы так сказать высказать свое мнение Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад, brutforce сказал: Так ты моментально замутил, дал бы так сказать высказать свое мнение ну, нет Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, ossva сказал: ну, нет да че нет Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, brutforce сказал: да че нет не хотелось Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 55 минут назад, ossva сказал: играю в ежедневную игру КТО ИГРАЕТ ? НА АККАУНТЕ ЛИНА что Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 8 минут назад, ossva сказал: не хотелось Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, brutforce сказал: ой найс Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Закрыто. Спорные моменты. Больше похоже на лаги игроков/сервера, чем на любой из известных акб-читов. alentue и Rustas23 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения