daTrey Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1. naike 2. Alexey2009 (rec fleurr) 3. 09.07.2024 4. 5. читы? Ссылка на комментарий
leman Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 9 hours ago, Airis said: акб всем очень важно твое мнение стив Ссылка на комментарий
fixxxation Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля автор нубик просто Ссылка на комментарий
daTrey Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 16 минут назад, fixxxation сказал: автор нубик просто Автор долго не играл, поэтому ничего утверждать не могу. Но множество хитов подряд в спину меня напрягли. Либо, к примеру, хитуля с 35 секунды, сколько там блоков? Я вижу, что у человека наигранно очень много часов в дуэльках и это вызывает небольшой когнитивный диссонанс. Так что, наверное время всё же берёт своё и песочек уже просачивается, но пусть модераторы смотрят Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Закрыто. Недостаточно для бана. Не попадаешь удочкой, не наводишься, убегаешь по внешнему кругу, провоцируешь рассинхрон. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения