YMRich Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) С минипрокачкой Строитель можно фармить зажиги. Иногда это сильно мешает.Я не уверен, баг это или нет, но мне как-то кажется, что это недоработано.Заранее спасибо.(Там на 0:17 голос Дмитриса, а еще местами слышно, как он кликает. Хих.) Изменено 4 июля 2017 пользователем YMRich Dmitris2805 1
Vanderlord Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Я родиииииииииился!АААААААААААААААААААААААЯ РОДИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯ
1337Temirlan Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 А если всех их сложить и починить фул будет?
YMRich Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Опубликовано: 5 июля 2017 А если всех их сложить и починить фул будет?В каком смысле??Да, их можно складывать вместе, я же это в ролике делал.
1337Temirlan Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) В каком смысле??Да, их можно складывать вместе, я же это в ролике делал.В создание , если 2 положить выйдет же 1 с большим здоровьем . Ну типа когда вссе стакнется 1 будет? Изменено 5 июля 2017 пользователем 1337Temirlan
IWantToGetLife Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) *С минипрокачкой строитель можно фармить динамит, а потом взрывать к чертям всю карту*, но это я так, просто... Изменено 5 июля 2017 пользователем IWantToGetLife
YMRich Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Опубликовано: 5 июля 2017 В создание , если 2 положить выйдет же 1 с большим здоровьем . Ну типа когда вссе стакнется 1 будет?Да. Но там не все надо, а несколько. *С минипрокачкой строитель можно фармить динамит, а потом взрывать к чертям всю карту*, но это я так, просто...Я так делаю иногда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас