tsundoing Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля высокий пинг на сервере через день. суть самой проблемы: через день бывает стабильный высокий пинг (90-130) хотя раньше (недели 2-3 назад) такого никогда не было он всегда был около 35-50 (живу в городе Кишинёв, Республика Молдова) нигде больше таких скачков не наблюдается (ни на одном speed тесте или в любой другой игре) Пробовал разное от переустановки самой игры до перезагрузки роутера и сноса винды. Ничего не помогает. Проблема в самом сервере, как это можно исправить? Играть невозможно с такими лагами. Hamitchi 1
hoshiyori Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 34 минуты назад, tsundoing сказал: высокий пинг на сервере через день. суть самой проблемы: через день бывает стабильный высокий пинг (90-130) хотя раньше (недели 2-3 назад) такого никогда не было он всегда был около 35-50 (живу в городе Кишинёв, Республика Молдова) нигде больше таких скачков не наблюдается (ни на одном speed тесте или в любой другой игре) Пробовал разное от переустановки самой игры до перезагрузки роутера и сноса винды. Ничего не помогает. Проблема в самом сервере, как это можно исправить? Играть невозможно с такими лагами. пробовал зайти с помощью цифирных айпи? если нет, то вот классный айпишник, с которого у меня лично низкий пинг (35-37ms) + практически не прыгает / 5.39.71.168
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, hoshiyori сказал: пробовал зайти с помощью цифирных айпи? если нет, то вот классный айпишник, с которого у меня лично низкий пинг (35-37ms) + практически не прыгает / 5.39.71.168 пробовал также ну уже пофиксилось само но такое стало часто поэтому раздражает с любых серверов
Hamitchi Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля у меня такая же проблема, раньше пинг был 35-45, сейчас же 70+, так же живу в Кишиневе.
tsundoing Опубликовано: 10 июля Автор Опубликовано: 10 июля 4 часа назад, dimity сказал: у меня такая же проблема, раньше пинг был 35-45, сейчас же 70+, так же живу в Кишиневе. у мя пофиксилось уже
Hamitchi Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля 6 минут назад, tsundoing сказал: у мя пофиксилось уже у меня было вчера так, сегодня не проверял
tsundoing Опубликовано: 10 июля Автор Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, dimity сказал: у меня было вчера так, сегодня не проверял у мя тоже вчера было щас уже норм Hamitchi 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас