Перейти к публикации

пинг высокий ужас просто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

высокий пинг на сервере через день.
суть самой проблемы: 
через день бывает стабильный высокий пинг (90-130)
хотя раньше (недели 2-3 назад) такого никогда не было он всегда был около 35-50 (живу в городе Кишинёв, Республика Молдова)
нигде больше таких скачков не наблюдается (ни на одном speed тесте или в любой другой игре)

Пробовал разное от переустановки самой игры до перезагрузки роутера и сноса винды. Ничего не помогает. Проблема в самом сервере, как это можно исправить? Играть невозможно с такими лагами.

Опубликовано:
34 минуты назад, tsundoing сказал:

высокий пинг на сервере через день.
суть самой проблемы: 
через день бывает стабильный высокий пинг (90-130)
хотя раньше (недели 2-3 назад) такого никогда не было он всегда был около 35-50 (живу в городе Кишинёв, Республика Молдова)
нигде больше таких скачков не наблюдается (ни на одном speed тесте или в любой другой игре)

Пробовал разное от переустановки самой игры до перезагрузки роутера и сноса винды. Ничего не помогает. Проблема в самом сервере, как это можно исправить? Играть невозможно с такими лагами.

пробовал зайти с помощью цифирных айпи? если нет, то вот классный айпишник, с которого у меня лично низкий пинг (35-37ms) + практически не прыгает / 5.39.71.168

Опубликовано:
1 минуту назад, hoshiyori сказал:

пробовал зайти с помощью цифирных айпи? если нет, то вот классный айпишник, с которого у меня лично низкий пинг (35-37ms) + практически не прыгает / 5.39.71.168

пробовал также

ну уже пофиксилось само но такое стало часто поэтому раздражает с любых серверов

Опубликовано:
4 часа назад, dimity сказал:

у меня такая же проблема, раньше пинг был 35-45, сейчас же 70+, так же живу в Кишиневе. 

🤷‍♀️ у мя пофиксилось уже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...