TallGaming Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) СерверMiniGamesОтправлено Сегодня, 21:591.Желаемая должность: Модератор на сервере MiniGames.2.Время игры на сервере:5 месяцев3.Ник в игре: _TallGaming_4. Настоящее имя - Дмитрий5.Возраст:7 апреля исполнилось 14 лет.6..Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был модером на школо серверах7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? С утра до вечера!8.В какое время вы обычно играете? (по Москве) -13 00-22 009.Почему вы хотите занять эту должность? Хочу помочь с читерами и с ''умными'' людьми которые портят жизнь другим игрокам обзывая!10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? Да, я читал все правила. 11.Напишите немного о себе- Я хорошый,общительный и не бомбящий пацан,так-же не матерюсь!12.Ссылка вк https://vk.com/tallgaming Изменено 4 июля 2017 пользователем TallGaming
Eleatropchik Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Правила не прочитаны. Грамотность... Во втором пункте нужно указывать точное время, которое ты провёл на сервере. (Можно узнать в ЛК или юзербаре.) Возраст (Модератор с 16) Изменено 4 июля 2017 пользователем Eleatropchik
Multiplicator Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Нет 16Правила проекта не прочитаныГрамотность...Итог: Против
Рекомендованные сообщения