BBeKZ Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 1 pssiblades 2 BBeKZ 3 01.07.2024 4 https://www.youtube.com/watch?v=On5niRCGT_Y&ab_channel=BBeKZ velocity+kill aura
9I_xMarru Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 10.07.2024 в 15:00, ossva сказал: киллка ями сразу
infermallity Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 7 минут назад, 9I_xMarru сказал: ями сразу так забанят)
9I_xMarru Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, infermallity сказал: так забанят) ну тебе виднее)
infermallity Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, 9I_xMarru сказал: виднее) нет смысла мне что-то доказывать тк тут чит
9I_xMarru Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 2 минуты назад, infermallity сказал: нет смысла мне что-то доказывать тк тут чит Куча отравы, тики огня, кб разное на протяжении всей игры) вы же все, кто тут пишет не знаете как акб работает. с "килки" я вообще выпал
infermallity Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, 9I_xMarru сказал: Куча отравы, тики огня, кб разное на протяжении всей игры) вы же все, кто тут пишет не знаете как акб работает. с "килки" я вообще выпал хватит деффать читеров твой друг pssiblades не умеет играть без читов, а тут такие точные хиты, эхээ
9I_xMarru Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля Только что, infermallity сказал: хватит деффать читеров не отрицаю, что он с читом, но за этот рек бана быть не должно
infermallity Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, 9I_xMarru сказал: не отрицаю, что он с читом, но за этот рек бана быть не должно будет бан но смотря кто закроет опять ж
9I_xMarru Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля Только что, infermallity сказал: будет бан но смотря кто закроет опять ж Ну сюда модерам типо кудзе суваться нельзя. Пусть сили смотрит
infermallity Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля Только что, 9I_xMarru сказал: Ну сюда модерам типо кудзе суваться нельзя. Пусть сили смотрит oqxxxk
infermallity Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 5 минут назад, 9I_xMarru сказал: Не не еще как
txcket Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, hexp сказал: нету тут киллки, велосити может быть ну поспорил бы насчет киллки
hexp Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля (изменено) 1 минуту назад, txcket сказал: ну поспорил бы насчет киллки настроил мб плохо, рек раз 6 пересмотрел не было хита ни боком ни спиной, еще мб пинг у автора плохой Изменено 12 июля пользователем hexp
sillly Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 3 минуты назад, hexp сказал: велосити может быть тут два вида периодического урона, анрил определить есть акб или нет
hexp Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля Только что, sillly сказал: тут два вида периодического урона, анрил определить есть акб или нет
Рекомендованные сообщения