MemoryManagement Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 59 минут назад, Airis сказал: как их это задевает.. миленькоооооо Как чужая болезнь может кого-то задевать? Ты не ищи оправданий hack и LuDeLiS 1 1 Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Собрались чужеземцы в теме Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Щас бы трансам завидовать которые по уму ну как панда какая-нибудь LuDeLiS и BestArcherGHETTO 1 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Панды милые не надо тут 3 часа назад, zabluzhdenie сказал: суфло в2 забейся Почему в бане?. Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Говорю по уму а он мне про "милоту" какую-то затирает неплохо кстати своего собрата по болезни унизил остап LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля да уж за этим смешно наблюдать Ссылка на комментарий
angiel Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 10.07.2024 в 15:27, _BRATIK_enotika_ сказал: найсово 21 век пацаны одевают чулки и красят губы вот скажите зачем мой дед до киева зашел а зачем я бреюсь налысо и пинаю мигрантов? Русы, что с вами? а помнишь как ты в чулках и юбке ходил помнишь богдан? Ссылка на комментарий
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 23 минуты назад, angiel сказал: а помнишь как ты в чулках и юбке ходил помнишь богдан? я што дядя богдан по твоему Ссылка на комментарий
angiel Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 2 часа назад, _BRATIK_enotika_ сказал: я што дядя богдан по твоему нет год назад помнишь? Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 10.07.2024 в 18:09, __P_I_V_O__ сказал: Миленькооооо как стива задевает Ссылка на комментарий
biv Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Лопик молодцом все верно закрыл Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 час назад, biv сказал: Лопик молодцом все верно закрыл поэтому меня удалить просили или че Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, yelie сказал: поэтому меня удалить просили или че delete please Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, infermallity сказал: delete please ок Ссылка на комментарий
taciturnity Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля АХХАХАХАХАХАХХА Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 час назад, Enicus сказал: я не тебе а кому я фембой @MemoryManagementмне можно ? Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля он же изменил вердикт Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 часа назад, yelie сказал: а кому Всем Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения