yelie Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 часа назад, aureo сказал: он же изменил вердикт молодец и что 2 часа назад, kuromitu сказал: Все верно жаль что тут пред 15 потов Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 2 минуты назад, yelie сказал: жаль что тут пред 15 потов жаль не потратив потом убил тя Изменено 13 июля пользователем kuromitu Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, kuromitu сказал: жаль в 0 потов убил тя в 15 проиграл мне то есть Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 2 минуты назад, yelie сказал: в 15 проиграл мне то есть в 15 проиграл и убил тя не потравив пота нормас тогда я согласен фембой умер как всегда Изменено 13 июля пользователем kuromitu Ссылка на комментарий
biv Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 5 часов назад, yelie сказал: поэтому меня удалить просили или че Зачем ты мне об этом говоришь, будто кому-то это интересно. мне из-за тебя уведомление пришло и вынудило пару лишних телодвижений сделать. будь добр не общайся со мной Кстати отличная идея отвечать на каждый провокационный коммент в теме так держать Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 4 минуты назад, kuromitu сказал: не потратив потом ахахах 2 минуты назад, kuromitu сказал: в 15 проиграл и убил тя не потравив пота нормас тогда я согласен фембой умер как всегда мы уже выяснили у кого больше скринов (у меня) на че ты надеешься 1 минуту назад, biv сказал: Зачем ты мне об этом говоришь, будто кому-то это интересно. мне из-за тебя уведомление пришло и вынудило пару лишних телодвижений сделать. будь добр не общайся со мной ок Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 15 минут назад, yelie сказал: мы уже выяснили у кого больше скринов (у меня) на че ты надеешься зачем мне кидать скрины ха-ха я могу попросить поверь и покидать тебе Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, kuromitu сказал: зачем мне кидать скрины ха-ха я могу попросить поверь и покидать тебе проси ведь ты больше ни на что не способен рандом ток проигрывать Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 8 минут назад, yelie сказал: проси ведь ты больше ни на что не способен рандом ток проигрывать ты не лучше играешь чо ты несёшь ньюфаг Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 16 минут назад, kuromitu сказал: ты не лучше играешь чо ты несёшь ньюфаг убил ведь тебя Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 7 минут назад, yelie сказал: убил ведь тебя ты слабее стивена с читом, кого ты убил там? kuromitu 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, Sue сказал: ты слабее стивена с читом, кого ты убил там? а ты всех слабее Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, yelie сказал: а ты всех слабее всех - это кого? конкретнее можно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, Sue сказал: всех - это кого? конкретнее можно всех игроков на китпвп Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) Только что, yelie сказал: всех игроков на китпвп хз про кого ты говоришь, когда там стабильно 9 человек онлайн, ещё конкретнее можешь? Изменено 13 июля пользователем Sue Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад, Sue сказал: хз про кого ты говоришь, когда там стабильно 9 человек онлайн, ещё конкретнее можешь? слабее меня уж точно Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, yelie сказал: слабее меня уж точно сомневаюсь в этом, учитывая, что ты слабее суфло с читом кстати, скоро ты мне мой моник квадратный покажешь? или ты взял манеру стивена "сказать, не доказать и обосраться"?)) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, Sue сказал: что ты слабее суфло с читом докажешь ? ) Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 16 минут назад, yelie сказал: убил ведь тебя и чо я тя тож убил на твоём режиме а на моих ты мя вообще не убьёшь вот ето прикол Изменено 13 июля пользователем kuromitu Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля почему ты меня упоминаешь везде sue Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, yelie сказал: докажешь ? ) ты первый) Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля https://youtu.be/M-GhvebD6cQ?si=_CqqTO2AjhvZXw4j Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 16 минут назад, Sue сказал: ты первый) я же написал "вроде" 19 минут назад, kuromitu сказал: и чо я тя тож убил на твоём режиме а на моих ты мя вообще не убьёшь вот ето прикол счет на обоих режимах в мою печалька ( Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 2 минуты назад, yelie сказал: счет на обоих режимах в мою печалька ( заходи кит пвп я тя убью в сухую с любого акка Изменено 13 июля пользователем kuromitu Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 8 минут назад, yelie сказал: я же написал "вроде" зачем говорить, если сомневаешься? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения