TheLegion Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Здравствуйте, уважаемые копатели! Спешим сообщить, что 20.07 в 16:00 МСК стартует новый сезон Prison Lite. Информация по обновлению будет накануне самого вайпа. Zetanel, _SladKiy_KotIk_111, Yarde и 14 других 5 2 10 Ссылка на комментарий
Sweyzuk Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля новые мечи ?? nobik1007 и PRO100Kubik 1 1 Ссылка на комментарий
YT__inixi__YT Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля я в шоке я в шоке Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля аг де призонкево Mamut_Rahal 1 Ссылка на комментарий
sleeptired Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Рано слишком PRO100Kubik 1 Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 43 минуты назад, Sweyzuk сказал: новые мечи ?? В этом вайпе ещё старые должны быть, в следующем - новые 39 минут назад, sleeptired сказал: Рано слишком Пофиг, обычный призон - фуфло falsebanneduser и PRO100Kubik 2 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля А почему не prison late LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Туда сюда обратно и легиона корману приятно PRO100Kubik 1 Ссылка на комментарий
ext1ng Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля ахаххах что с превьюшками стало _LinDIgo_ 1 Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля поч не preson leti PRO100Kubik 1 Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 10 часов назад, ext1ng сказал: ахаххах что с превьюшками стало Согласен, старые круче были в разы Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 21 минуту назад, _LinDIgo_ сказал: Согласен, старые круче были в разы Дизайнер ушел, все уходят, игроки уходят. По теме: Я вот не понимаю смысла делать lite версию, когда уже есть обычная, которая работает на 1 месяц больше. Я также не очень понимаю логику этого режима, потому что обычный режим в принципе можно считать лайт. В lite версии нужно достичь 40 уровня (1.8кк блоков), в то время как в обычной версии нужно достичь 10кк блоков, играя при этом на месяц дольше. Не проще сделать один режим, а не выкачивать деньги из двух не очень активных режимов? _LinDIgo_ 1 Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 59 минут назад, Sufe сказал: Дизайнер ушел, все уходят, игроки уходят. По теме: Я вот не понимаю смысла делать lite версию, когда уже есть обычная, которая работает на 1 месяц больше. Я также не очень понимаю логику этого режима, потому что обычный режим в принципе можно считать лайт. В lite версии нужно достичь 40 уровня (1.8кк блоков), в то время как в обычной версии нужно достичь 10кк блоков, играя при этом на месяц дольше. Не проще сделать один режим, а не выкачивать деньги из двух не очень активных режимов? Хочу поддержать тебя в этой проблеме. Лучше сделать 1 единственный призон, от лайта нет никакого смысла, он только делит людей на 2 группы. Так же вот эта разница в 1 месяц между лайтом и обычным, это полный бред. Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 13 hours ago, _LinDIgo_ said: Туда сюда обратно и легиона корману приятно Иди русский язык выучи, тошно смотреть как то допускаешь ошибки. Советую тебе вообще ничего на форуме не писать Bennaza_ 1 Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 4 часа назад, _LinDIgo_ сказал: Согласен, старые круче были в разы Не сказал бы. если это делает @one1side, то круто, так как он оч круто делает Ссылка на комментарий
UFCFight Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) прикольно, месяц лайта и два месяца обычки. (Только первая бутылка стоит дорого) Изменено 11 июля пользователем UFCFight Ссылка на комментарий
consumane Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) кто мне имку купил Изменено 14 июля пользователем consumane Ссылка на комментарий
Flor_tea Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Ищу тиму на вайп, был топом в 2021 сезоне Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас