sxveer Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) AHUMELLIKA https://forum.vimeworld.com/profile/192405-ahumellika/ bye неверный мут https://imgur.com/a/4nCHX0n https://imgur.com/a/qZM1HfV 10 07 ( ARC_3 ) Изменено 10 июля пользователем sxveer Airis 1 Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля жди скоро помогут Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля советую удалить первый скрин Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля а ты что писала в чат такого что оскорбила персонал я извиняюсь Ссылка на комментарий
sxveer Опубликовано: 10 июля Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля Только что, ossva сказал: а ты что писала в чат такого что оскорбила персонал я извиняюсь ютубера на скрине оскорбила и мне выдали мут за оскорбление персонала bye 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля а че щас тип ютуберы персоналом стали? им такие гадости (как на 2 скрине) писать «аудитории» значит можно? sxveer 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Снятие Анимефки sxveer 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 4 часа назад, sxveer сказал: неверный мут Hello! Мут выдавался по репорт-чату, в котором даже не видно, что речь шла о Media: Скрытый текст Ситуация сложная, ваше нарушение я показал, ожидаем вместе ответ от Администрации Хорошей игры на VimeWorld, не нарушайте! Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 3 минуты назад, Airis сказал: media... ? Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 час назад, Sue сказал: им такие гадости (как на 2 скрине) писать «аудитории» значит можно? да, я разрешил Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 4 минуты назад, 22tb сказал: да, я разрешил окей босс 22tb 1 Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля + вы не видели что артур бицепс писал людям так что это лайтовенько Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 2 часа назад, Enicus сказал: Снятие Анимефки наконец-то Enicus 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Только что, Sofissm сказал: наконец-то Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 3 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) Я захожу на форум просто тыкаю на аватарку голубя и восхищаюсь Изменено 10 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 2 минуты назад, ossva сказал: Я захожу на форум просто тыкаю на аватарку голубя и восхищаюсь Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 10 часов назад, ossva сказал: Я захожу на форум просто тыкаю на аватарку голубя и восхищаюсь Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 11 часов назад, AHUMELLIKA сказал: Hello! Мут выдавался по репорт-чату, в котором даже не видно, что речь шла о Media: Показать содержимое Ситуация сложная, ваше нарушение я показал, ожидаем вместе ответ от Администрации Хорошей игры на VimeWorld, не нарушайте! давно медиа персонал? Ссылка на комментарий
biv Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Мут неверный но думаю можно прикола ради даже не снимать и пред выдать Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 17 минут назад, Enicus сказал: давно медиа персонал? где я сказал, что Media персонал?) 4 минуты назад, biv сказал: Мут неверный но думаю можно прикола ради даже не снимать и пред выдать xD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения