Charkos0ff Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля els @els @Helspen Скрутка репутации Скрытый текст wdakohimexo, BRONEBOY51, RyfixRPG2 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Sue, __neono__, DestructionBoris и 4 других 7 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля это когда не можешь не только с личной жизнью справиться но и не поставить лишний диз чтобы не зачли скрутку BRONEBOY51, traceless и LuDeLiS 1 1 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 2 часа назад, Helspen сказал: ты работаешь на елса с примерно позавчера к слову так что дизлайковый протест ничего не решит Изменено 10 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля я работаю на куратора dekiteiru, BRONEBOY51 и HeSwaka 3 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Это они еще называют работой получая с этого примерно ничего Боюсь спросить от какого слова тут "работа" LuDeLiS и traceless 1 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) / Изменено 11 июля пользователем yelie Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 6 часов назад, MemoryManagement сказал: Это они еще называют работой получая с этого примерно ничего Боюсь спросить от какого слова тут "работа" Так ты также работал, ничего не получая, почему такие вопросы?) Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 30 минут назад, Helspen сказал: Так ты также работал, ничего не получая, почему такие вопросы?) Ничего не получая ну да ) я мог бы спокойно с этого получать деньги продавая те же вердикты но зачем ?) у меня их и так достаточно а рисковать должностью ради пары копеек ну такое себе) а удовольствие знакомства и убийство свободного времени это так ) пустяк ) Я находясь на должности и закрывая от 2000 жалоб в месяц мог спокойно решать любые вопросы в жизни что личного характера что учебного и т.п а вот ты ради какой-то там личной жизни (наверное оценки исправлял чтобы по шее дома не дали) решил устроить клоунаду и в соплях измазав клавиатуру написал псж в котором тебя никто толком не поддержал ) Sunfle и BRONEBOY51 2 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 18 часов назад, Helspen сказал: работаю xD Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля не мешайте он работает Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 час назад, MemoryManagement сказал: Ничего не получая ну да ) я мог бы спокойно с этого получать деньги продавая те же вердикты но зачем ?) у меня их и так достаточно а рисковать должностью ради пары копеек ну такое себе) а удовольствие знакомства и убийство свободного времени это так ) пустяк ) Я находясь на должности и закрывая от 2000 жалоб в месяц мог спокойно решать любые вопросы в жизни что личного характера что учебного и т.п а вот ты ради какой-то там личной жизни (наверное оценки исправлял чтобы по шее дома не дали) решил устроить клоунаду и в соплях измазав клавиатуру написал псж в котором тебя никто толком не поддержал ) Тебе виднее, ты ведь за моей жизнью так активно следишь Rattotuy и FroSyaA 2 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) заткнись хелпсен Изменено 11 июля пользователем Enicus BRONEBOY51, CashOut и traceless 2 1 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 59 минут назад, Helspen сказал: Тебе виднее, ты ведь за моей жизнью так активно следишь не позорься Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Зачем мне следить за жизнью того чья жизнь не сложилась ) Это очевидная вещь которую ты хз зачем пытаешься задефать helspenWorking Ссылка на комментарий
CashOut Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 3 часа назад, MemoryManagement сказал: helspenWorking helspenPersonalLife Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения