Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Dima2003too сказал:

ходишь назад + софта нет

:/ ты думаешь что я назад отходил?

я макс 2 раза отошел и то это не в начале

Изменено пользователем 010
Опубликовано:
12 минут назад, tsundoing сказал:

ну думаю что-то тут есть но будет синяя 🤷‍♀️

да не..

человек бегает вперед полностью а когда его комбят он тупо назад уходит -> нет чита

Опубликовано:
1 час назад, infermallity сказал:

да не..

человек бегает вперед полностью а когда его комбят он тупо назад уходит -> нет чита

я пикал этого veansura где-то неделю назад и вчера и он по разному играть начал, всегда ферстует почти

Опубликовано:
9 минут назад, tsundoing сказал:

я пикал этого veansura где-то неделю назад и вчера и он по разному играть начал, всегда ферстует почти

Пхд парень с приколами

@oqxxxkпроверь пжлст

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, infermallity сказал:

да не..

понял хаха, когда меня комбят я ухожу от него назад.. 🤦‍♀ 

че за бред чувак ты несёшь, когда он меня комбил я на него бежал на +в, если не знаешь не пиши

даже наглядно видно что я на него бежал, если я бы отдходил то он бы меня так не комбил было бы видно что отхожу, плохой из тебя эксперт зря только написываешь свои сказки

Изменено пользователем 010
Опубликовано:
13 минут назад, 010 сказал:

понял хаха, когда меня комбят я ухожу от него назад.. 🤦‍♀ 

че за бред чувак ты несёшь, когда он меня комбил я на него бежал на +в, если не знаешь не пиши

даже наглядно видно что я на него бежал, если я бы отдходил то он бы меня так не комбил было бы видно что отхожу, плохой из тебя эксперт зря только написываешь свои сказки

его не забанят)

Опубликовано:
1 минуту назад, infermallity сказал:

его не забанят)

посмотрим)

просто ты говоришь что когда он меня комбит то я отбегаю назад, ну это смешно чувак когда видно что я на него на +в бегу, ну смешно конечно что ты сверху там написал 🤦‍♀🤦‍♀

Опубликовано:
Только что, 010 сказал:

посмотрим)

просто ты говоришь что когда он меня комбит то я отбегаю назад, ну это смешно чувак когда видно что я на него на +в бегу, ну смешно конечно что ты сверху там написал 🤦‍♀🤦‍♀

к чему данные смайлики?

Опубликовано:
Только что, infermallity сказал:

к чему данные смайлики?

ну это глупо что ты сверху написал был, если не знаешь не нужно свои 5 копеек вставлять, еще сверху там кто-то писал что я отбегал ну вы кринжовые как минимум чуваки 😂

Опубликовано:
Только что, 010 сказал:

ну это глупо что ты сверху написал был, если не знаешь не нужно свои 5 копеек вставлять, еще сверху там кто-то писал что я отбегал ну вы кринжовые как минимум чуваки 😂

не понимаю к чему все это, но он не будет забанен

Опубликовано:
2 минуты назад, infermallity сказал:

не понимаю к чему все это, но он не будет забанен

тебе то откуда знать?

Опубликовано:
1 минуту назад, infermallity сказал:

ну)

все крч не кринжуй, а то мне не нравится с такими людьми общаться

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...