Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, infermallity сказал:

да не..

человек бегает вперед полностью а когда его комбят он тупо назад уходит -> нет чита

я пикал этого veansura где-то неделю назад и вчера и он по разному играть начал, всегда ферстует почти

2 часа назад, infermallity сказал:

да не..

человек бегает вперед полностью а когда его комбят он тупо назад уходит -> нет чита

понял хаха, когда меня комбят я ухожу от него назад.. 🤦‍♀ 

че за бред чувак ты несёшь, когда он меня комбил я на него бежал на +в, если не знаешь не пиши

даже наглядно видно что я на него бежал, если я бы отдходил то он бы меня так не комбил было бы видно что отхожу, плохой из тебя эксперт зря только написываешь свои сказки

Изменено пользователем 010
13 минут назад, 010 сказал:

понял хаха, когда меня комбят я ухожу от него назад.. 🤦‍♀ 

че за бред чувак ты несёшь, когда он меня комбил я на него бежал на +в, если не знаешь не пиши

даже наглядно видно что я на него бежал, если я бы отдходил то он бы меня так не комбил было бы видно что отхожу, плохой из тебя эксперт зря только написываешь свои сказки

его не забанят)

1 минуту назад, infermallity сказал:

его не забанят)

посмотрим)

просто ты говоришь что когда он меня комбит то я отбегаю назад, ну это смешно чувак когда видно что я на него на +в бегу, ну смешно конечно что ты сверху там написал 🤦‍♀🤦‍♀

Только что, 010 сказал:

посмотрим)

просто ты говоришь что когда он меня комбит то я отбегаю назад, ну это смешно чувак когда видно что я на него на +в бегу, ну смешно конечно что ты сверху там написал 🤦‍♀🤦‍♀

к чему данные смайлики?

Только что, infermallity сказал:

к чему данные смайлики?

ну это глупо что ты сверху написал был, если не знаешь не нужно свои 5 копеек вставлять, еще сверху там кто-то писал что я отбегал ну вы кринжовые как минимум чуваки 😂

Только что, 010 сказал:

ну это глупо что ты сверху написал был, если не знаешь не нужно свои 5 копеек вставлять, еще сверху там кто-то писал что я отбегал ну вы кринжовые как минимум чуваки 😂

не понимаю к чему все это, но он не будет забанен

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...