Masterchan Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Вижу, один из админов заинтересовался режимом Annihilation, поэтому хочу предложить такое. 1. Переработка режима в классическую версию анника - т.е вместо разведчика - скаут, вместо пожирателя - клерик, а также замена остальных классов на фермера, транспортера, шахтёра. Грубо говоря, кто играл в классический анник - поймёт о чем я говорю 2. Убрать новые классы с кастом способностей на хоткей (или переработать классические классы для этого хоткея, фича интересная на самом деле, но не реализованная в полной силе) 3. Карты. Во-первых, выбор карты через /vote. Есть донат-статус - х2 к голосу. Во-вторых - добавить карту Mountains со всеми известного проекта 4. Переработать систему перезахода. Сейчас, при выходе с сервера (неважно, сам ли написал хаб или просто выкинуло с сервера), насколько мне известно, у недонатеров випок и премиумок, персонаж умирает и вещи с опытом не сохраняются. Думаю, стоит переработать, чтобы у всех вещи сохранялись, но к игре нельзя было подключиться, если ты не выбрал команду до 4 фазы. 5. Боссы по углам карт. Раньше, конечно не наблюдал такого на аннике, но в последнее время доводилось играть и на многих серверах боссы есть в виде жел голема, с него выпадает сундук с рандом вещью - меч о3п3, меч зг2п3, лук, алм броня, жел броня з3, руда, еда. 6. Система XP. Идея в том, чтобы ввести систему ХР и покупать классы за ХР, а не коины, которые на данный момент фармятся очень легко. Пока что всё, жду предложений, что добавить в этот список, и аргументированной критики. ___, Yarde, robro228 и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий
___ Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Было бы прикольно поиграть с таким обновлением, ещё если бы там в каждой катке не летали бездари с ямми - ваще бы по кд сидел на этом режиме Ссылка на комментарий
Masterchan Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля пу пу ру пу пу @Desu, видел инфу, что ты как-то взаимодействуешь анником, оцени Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля против фулл особенно с 6 5 4 2 1, че за рофл ты написал обнова идет в полном ходе ты сча хочешь переботать кейбинд который и так работает адекватно иногда может багнуться) Ссылка на комментарий
hexp Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля против, люди вроде и не жаловались, все всех устраивало, смысл губить режим на котором еще более менее нормальный геймплей и онлайн Ссылка на комментарий
Masterchan Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 17 часов назад, UPdaate_ сказал: так работает адекватно 17 часов назад, UPdaate_ сказал: иногда может багнуться Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 41 минуту назад, Masterchan сказал: братан ну так работает адекватно же)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас