Residential Опубликовано: 11 июля 2024 Опубликовано: 11 июля 2024 (изменено) pssiblades - аккаунт который передали; на него заходил игрок w1nzer residential 24 06 2024 / 04 07 2024 видео(на случай удаления) владельца аккаунта (взято из жалобы) // fps =<500 120+ мс нет эффектов кпс мод только кнопки мыши видео(на случай удаления) игрока w1nzer(взято из жалобы) // fps>500 <50 мс есть эффекты кпс мод на все кнопки + ко всему разные ютуб каналы передача аккаунта Изменено 11 июля 2024 пользователем Residential
tsundoing Опубликовано: 11 июля 2024 Опубликовано: 11 июля 2024 а мне вот интересно стало вот например у меня 3 компьютера с разными комплектующими и на некоторых я бы сидел с мобильного интернета или вообще с другой сети и заливал бы жалобы с разных компов вот как доказать потом что это была не передача например? это просто вопрос по жалобе притензий не имею
akyomi Опубликовано: 11 июля 2024 Опубликовано: 11 июля 2024 52 минуты назад, tsundoing сказал: а мне вот интересно стало вот например у меня 3 компьютера с разными комплектующими и на некоторых я бы сидел с мобильного интернета или вообще с другой сети и заливал бы жалобы с разных компов вот как доказать потом что это была не передача например? это просто вопрос по жалобе притензий не имею Эта жб даёт повод для проверки Есть передача - наказание Все очень просто А вот как доказать - никак)
Sympathy Опубликовано: 11 июля 2024 Опубликовано: 11 июля 2024 3 часа назад, tsundoing сказал: а мне вот интересно стало вот например у меня 3 компьютера с разными комплектующими и на некоторых я бы сидел с мобильного интернета или вообще с другой сети и заливал бы жалобы с разных компов вот как доказать потом что это была не передача например? это просто вопрос по жалобе притензий не имею как окссифит делал - фоткаешь второй комп (в твоем случае все три) и доказываешь это поминутно
Рекомендованные сообщения